Этот крем купила по акции в "Ленте". Вместо 79 рублей он стоил, кажется, 39. Стало любопытно, поменялась ли эта косметика со временем. Пользовалась кремами "Чистой линии" очень давно. Из всего многообразия выбрала интенсивный питательный, потому что сейчас осень.
Упаковка матовая зеленая с нарисованными колосками. Сам крем нежный, легкий в нанесении. Запах вызывает ностальгию по каким-то старым временам. Безусловно многие девушки хотя бы раз покупали косметику "Чистой линии". У меня была дорожная пенка для умывания в маленьком флаконе с таким же ароматом.
Ощущение "пленки" после наненсения у меня есть. Но бывают крема, у которых это ощущение еще больше. Косметический эффект проявляется сразу. Исчезает стянутость после умывания. У меня были в пробниках журналов очень дорогие крема. От них было такое же ощущение на коже.
Кажется, что этот крем не про уход, а про внешний косметический эффект. Обычно крема, которые ощущаются чуть пленкой забивают поры. Поэтому лучше чередовать его с какой-то другой косметикой.
Не могу сказать, что этот крем плохой, но буду использовать его, скорее всего, как крем для рук. Он делает кожу мягкой, ухоженной визуально. А вот настоящий это уход или нет, не знаю