День добрый!
Хочу сегодня поделиться отзывом на гелиевую маску с витамином А Banobagi Vita Genic Lifting Jelly Mask. Производство - Южная Корея.
Всю общую информацию по применению тканевых масок, а также места их покупок вы можете найти перейдя по следующей
ссылке.Banobagi Vita Genic Lifting Jelly Mask... Очень интересная форма упаковки, таких у меня еще не было. Пакет очень легко открывается, присутствует запах свежести, может с немного сладковатыми отголосками.
Ткань - 100% хлопок, очень хорошо пропитана. Эссенция имеет гелиевую консистенцию, достаточно плотную.
Ткань довольно тонкая, сел более или менее нормально, но вырез для рта большеват и в области между бровями, где постоянно вылазят эти противные морщины, по ширине кусочек слишком узкий.
Интенсивно увлажняет кожу, разглаживает морщинки, осветляет излишнюю пигментацию
Содержит уникальное желе с липосомами, которые доставляют питательные элементы вглубь кожи, и таким образом обеспечивают полное абсорбирование эссенции и увлажнение кожи.
После нанесения маски сразу чувствуется приятное увлажнение. После снятия - дает липкий финиш. Маска явно отбелила и выровняла тон кожи, лицо гладкое и свежее. Неплохо поработала с областью вокруг глаз: темные круги и припухлости исчезли.
По поводу функции "Lifting" - вообще никаких претензий, одни восторги. Маска полностью разгладила все мимические морщины, взяла и носогубки и область между бровями. Круговая подтяжка - выше всяких похвал, мне даже захотелось лицо немного разработать, чтобы так не стягивало))) Маска явно возымеет эффект даже на возрастной коже.
Banobagi Vita Genic Lifting Jelly Mask - прекрасный вариант для вечернего ухода.
Спасибо за внимание)) Хорошего дня))
Еще парочка отзывов на тканевые маски