Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 17:40

неделя или более
    125 руб

Сегодня хочу поделиться своими впеяатлениями от интересной новинки - зубной пасты PURE president со вкусом маракуйи.

Эту пасту я приметила в магазине "Подружка", их было четыре вида с разными вкусами, сразу бросились в глаза. Выбор маракуйи обусловлен моей безграничной любовью к этому сочному фрукту!

У пасты необычно прозрачный тюбик, для зубных паст это редкость. Паста очень прикольного оранжевого цвета с вкраплениями косточек маракуйи, выглядит очень аппетитно, как джем или варенье)))

Цена 125 руб без скидок. За такую цену попробовать безусловно стоило.

Что могу сказать о пасте? Паста хорошая и своих денег стоит. Чистит зубы вполне достойно, и главное, вкусно))Не знаю, как описать вкус, по моим ощущениям, смесь пюре маракуйи и обычной зубной пасты типа лакалют. Такой пастой пользоваться одно удовольствие, так как чистит мягко, деликатно, косточки маракуйи не царапают) НО!!! Не стоит ждать от пасты отбеливающего эффекта, это раз. И два, паста слабо освежает дыхание. Лично мне утром хочется ощущать прям мятную свежесть, поэтому эту пасту я оставила для вечерней чистки зубов.

В любом случае, пасту я рекомендую попробовать хотя бы из любопытства, тем более, что цена приятная.

Достоинства
  • Вкусная
  • Оригинальный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Слабо освежает дыхание
Dashushрекомендует