Добрый день.
Я вообще алкоголь не пью, но иногда могу себе позволить пивной напиток, желательно фруктовый. Сегодня в магазине я увидела новый, для меня, вкус. Это пивной напиток Hoegaarden Cherry. И мне хотелось бы рассказать о моих впечатлениях.
🍃Покупала данный напиток я в магазине "Бристоль".
🍃Цена
79 рублей по акции.
🍃Упаковка
Я приобрела напиток в жб банке.
Как я узнала из отзывов на этот напиток, встречаются и в стеклянной таре. В нашем магазине было только такое .
🍃Объем упаковки 0,45 мл.
🍃Крепость
4,5 %
Банка желтоватого цвета. На передней части изображена вишня.
На боковой стороне указана вся общая информация, данные о производителе, срок годности.
Открывается банка сверху с помощью ключа.
Напиток имеет очень яркий запах. Он пахнет вишней.
Цвет у напитка малиновый.
При наливании в стакан,достаточно хорошо пенится и пузырится. Вкус у пива сладкий, темного терпкий, вишня чувствуется,но не сильно. Хотелось бы отметить, напиток не приторный, вполне подойдёт под любимые напитки, ну наверно за исключением рыбы наверно.
Крепость чувствуется,но очень слабо. При том что напиток очень хорошо расслабляет.
Вкус вишни интересный. Обычно для меня такие напитки больше напоминают по запаху вишневую косточку.
Вообще в магазине ещё я увидела такой же напиток, но без алкоголя. В этот раз планирую купить его. Думаю вкус у него тоже очень интересный.
Пивной напиток со вкусом вишни мне понравился. Рекомендую!