Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Май, 2023 - 11:11

один раз

Недавно в жару захотелось сладкого, освежающего напитка, у которого был бы ягодный вкус и прекрасно утолял бы жажду, не смогла пройти мимо Hoegaarden Cherry.

Пивной напиток Hoegaarden Cherry

Покупала его в "Красном и белом", цену точно не помню 59-69 рублей за банку.

Пивной напиток Hoegaarden Cherry

Упаковка Hoegaarden Cherry выглядит довольно интересно - у банки приятные бело- золотые тона, вишневые орнаменты и нарисованная вишенка.

Пивной напиток Hoegaarden Cherry

При наливании даже холодный напиток сильно пенится. Запах от него исходит очень приятный, все как я люблю - насыщенно вишневый.

Пивной напиток Hoegaarden Cherry

Теперь самое главное - о вкусе напитка Hoegaarden Cherry. Он сладенький, не приторный, есть небольшая кислинка, также чувствуется привкус пшеничного пива+немного вишни и корицы. Весьма освежающ. Напиток хорошо пьется, я даже не заметила, как закончилась банка. После према ощущалось приятное расслабление. В напитке 4,5 процента алкоголя.

Пивной напиток Hoegaarden Cherry

На следующий день не испытала никаких недомоганий. Голова не болела, но ради справедливости, стоит отметить, что и дозировка принятого на грудь была невысокой.

При всех плюсах этого напитка закуску к нему придумать сложно. Поскольку он довольно сладкий. Я пила просто так и мне даже ничего больше не захотелось.

Пивной напиток Hoegaarden Cherry

В общем, Hoegaarden Cherry мне очень понравился, конечно же будк покупать еще. Напиток относится к числу популярных, поэтому его легко можно встретить в магазинах.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
Yulia1307рекомендует
Видела такой в продаже, но пробовать не доводилось
22.05.2023
Мои все любители пива отрицают подобное, это для них - как для фанатов пиццы ананасы в ней, типа неформат. )))
22.05.2023
Красиво смотрится в бокале!
22.05.2023
глоточек бы попробовала чтоб узнать вкус))
Надо попробовать
Стоит попробовать!
Я бы попробовала
Какая пышная розовая пенка 😍
Пенка выглядит очень мило)
Тоже иногда беру такой👍
22.05.2023
тоже люблю сладкие пивные напитки
Хороший пивной напиток )
22.05.2023
Нравится пиво с вишней, надо такое поискать)
22.05.2023
Интересно было бы его попробовать
Какой любопытный!
Интересно попробовать!
цвет такой интересный
Как захотелось 😍
Ни разу не пробовала
22.05.2023
Не пробовала пиво с фруктами 😊
Для ращнообразия
22.05.2023
Не пробовала такой, я за классическое пиво. Хотя пенистый напиток в бокале выглядит заманчиво, на пробу взяла бы.
"Женский" напиток))
22.05.2023
Классный! Тоже люблю подобное))
Какая классная пивная вишенка)
23.05.2023
Люблю такие напитки, когда вкусненько, и плюсом "отключает" мозг.
24.05.2023
А у нас ни намека на жару. Холодно.
Но я бы все-равно такой напиток не отказалась бы попробовать.
25.05.2023
Выглядит красиво) хотелось бы попробовать 💥
26.05.2023
Интересный.