Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:39

неделя или более

Полное название продукта:

VICHY SLOW AGE УКРЕПЛЯЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ ФОРМИРОВАНИЯ.

Я получила этот продукт вместе с двумя другими пробниками серии Slow age по почте.

Однако из трех продуктов мне понравился только один, о нем я бы и хотела написать.

Фотография пробника этого крема:

Немного о своей коже:

Мне 40 лет (т.е. как раз надо корректировать признаки возрастных изменений), обладаю чувствительной кожей, склонной к покраснениям и шелушениям (т.е. данный продукт предназначен как раз для меня).

О креме

Производитель обещает следующую эффективность:

SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.

Использование крема:

Крем обладает легкой текстурой - жидковатый, быстро наносится на лицо, хорошо впитывается. Обладает светло бежевым цветом и слегка лекарственным запахом.

Отдельно хочу отметить, что я не наношу крем для лица на кожу вокруг глаз, так как считаю, что для данной зоны имеются специальные средства.

В период использования крема у меня на лице имелись: небольшое шелушение и покраснение на щеках. При первом же использовании крема область шелушения хорошо увлажнилась, после нескольких дней применения шелушение и краснота прошли.

После нанесения крема кожа лица становится бархатистой на ощупь, визуально улучшается текстура кожи, исчезает ощущение стянутости кожи. Сверху легко наносится тональный крем, он не скатывается. Макияж в течение дня держится нормально, не растекается.

Использовала крем в течение 10 дней утром, пигментация на лице (около глаз) визуально стала менее заметна. По поводу ликвидации морщин однозначно сказать не могу, так как для получения данного эффекта необходимо, скорее всего, более длительное применением продукта. Но общее состояние кожи лица однозначно улучшилось.

Цена - 1925 рублей на официальной интернет сайте Vichy.

Резюме - собираюсь приобрести полный формат данного крема (жду возможного появления каких-либо скидок на сайте Виши к Новому году).

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • +легкий+не жирный
  • +хорошо увлажняет
  • Борется с возрастными изменениями
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • Возможно не всем понравится запах
  • Дороговат
Natalia-rрекомендует
11.12.2017
мне тоже пробник понравился. но дорого стоит