Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим отзывом на лимитированную серию pampers. Привлёк меня конечно дизайн данной серии и отличная цена в детском мире. Упаковка трусиков в 62 шт была по акции и обошлась мне в сумму около 600 рублей. Хочу сказать,что памперс нам выдавали целую упаковку ещё в роддоме и с рождения мы периодически прибегали к данной марке. Никаких негативных впечатлений у меня от них не было,поэтому большую упаковку взяла со спокойной душой. Итак,придя домой,сразу начали тестировать данную серию.
Хочу отметить,что у трусиков есть запах характерной отдушки памперс,менее выраженный чем у классической серии, но явно сильнее,чем у премиум. Я отдушку в подгузниках не очень приветствую, на мой взгляд это лишнее. Сами трусики мягкие на ощупь, внутри приятное покрытие, снаружи красивый дизайн.
Ещё мне нравится отметка животик и спинка на подгузниках,удобно,если меняет человек непривыкший. Сзади на подгузнике специальная лента,позволяющая сворачивать использованные памперс максимально компактно,экономя место в мусорке.
Сама модель очень удачная,нигде ничего не давит,но и не протекает. Подгузник не маломерит,сидит идеально.Боковые резиночки легко рвутся по бокам,облегчая снятие. Впитываемость хорошая,но я использую их исключительно днем,на ночь не пробовала.
При наполнении они увеличиваются раза в два,но не могу сказать,что становятся мокрыми. Но я меняю трусики раз в 3-4 часа днем, чтобы точно не было опрелостей. И у моего ребёнка их нет. Из минусов хочу отметить отсутствие индикатора наполнения,все же он очень помогает. А в остальном это очень неплохой продукт,особенно учитывая цену - качество супер. Плюсов все же больше.