Опубликовано 19 Май, 2021 - 17:40

один раз
    39 (-5% скидки)

Всем большой приветик, друзья ✋

Не так давно я научилась печь хлеб 🍞 сама, но иногда хочется чего то эдакого. Своего рода кулинарных экспериментов не хватает когда, назовем это так. И вот купила готовую смесь от "С.Пудовъ", чтобы посмотреть, что получается по итогу. Может както поинтереснее своеручных хлебов.

🔼Место покупки: магазин "Familia".

🔼Стоимость: 39 рублей (-5% скидки по карте лояльности).

🔼Бренд: С.Пудовъ.

🔼Вес: 500 г.

🔼Добавка: отруби.

🔼Страна-изготовитель: Россия.

🌱Не содержит ГМО.

Собственно, в ИМ цены составляют 70 рублей и чуть больше. Поэтому ради купить и попробовать решила обойтись меньшей стоимостью.

К слову сказать, меня довольно хорошо привлекла именно мучная продукция от данного изготовителя. В магазине у дома сетевом у меня поблизости, эти продукты дороже в 2 раза. Альтернативные варианты всегда приветствуются конечно же.

У меня имеется хлебопечка, но как то я тесто замешиваю сама уже длительное время. Так как то меньше мыть и структуру чувствуешь лучше. Ну или я не слишком обленилась 😃

В духовке пекла 50 минут при 180 градусах. Ингредиенты добавляла по списку с упаковки. Отмеряла, конечно же, на кухонных весах.

В целом, коробочка из твердого, прочного картона, хорошо удерживает всю сыпучую смесь внутри, без просыпаний и неожиданно неприятного открытия сверху в самый неудобный момент.

Вариаций хлебов довольно много у производителя. Есть интерес к другим, например, интересен сливочный. А вот кукурузную муку добавляю в вафли, для вкуса более нежного и цвета приятно желтоватого. И кстати, помягче структура становится.

Целесообразно ли приобретать по 70 и более рублей такую смесь в 500 грамм? Нет, это точно. За половинную стоимость - еще можно. Состав обычный, ничего прям супер необычного и нет. Даже дрожжи от себя добавляешь.

В смеси хорошо видны хорошие отруби. Аромат тоже приятный. Пахнет прям деревенькой с уютным домиком.

Замешанное тесто мягкое, очень эластичное и воздушное. Вот прям порадовалась я уже на этом даже этапе. А затем, оставила на час в тепле и поставила в холодильник, пока гуляли с ребенком.

По итогу, выпекла хлебушек высокий, хорошенький, мягенький, с аппетитной хрустящей корочкой.

Форма только, видимо, не совсем удачная, так как мала оказалась для такой буханки.

Мне и моей семье хлебушек зашел хорошо. Но цена дороговата за такой полукиллограмовый пакет. Но качество на высоте. Отруби хорошего качества и аромата. При приготовлении в духовом шкафу, по дому такой классный аромат разносился. За заявленную завышенную стоимость снижу звезду.

🌿🌱🌞🌿🌱🌞🌿🌱🌞🌿🌱🌞🌿🌱🌞🌿🌱🌞

Могу рекомендовать, но если найдете за бюджетно.

Благодарю Всех за просмотры 👍 И до новых встреч!

Достоинства
  • В целом - смесь удачная
  • Добавить только дрожжи и масло нужно
  • Если по скидке - можно покупать часто
  • Надежный производитель
  • Тесто поднимается быстро и хорошо
  • Хорошая буханочка получается
  • Хорошие ароматные отруби
Недостатки
  • По цене выше 1 кг муки - совсем не выгодно
Mastikaryfusрекомендует
Дарила родителем мультиварку с функцией хлебопечки - тоже пекут периодически
Вкуснота 😊
Интересно попробовать самостоятельно испечь хлеб. Выглядит аппетитно 😊
21.05.2021
Я вот люблю больше молочный батон печь 😂
19.05.2021
Мне и моей семье хлебушек зашел хорошо
Это главное 😊
20.05.2021
Здорово! Симпатичный хлебушек у вас получился! Главное, вкусный!
20.05.2021
Хотелось бы тоже печь хлеб 👍
Выглядит очень вкусно
👍👍👍
Славный хлебушек получился.)
Спасибо 🙏
20.05.2021
Всё пытаюсь у этой марки приобрести смесь для блинов. Есть ли смысл вообще или нет...
В вашем случае да - проще купить буханку, чем заниматься изобретанием велосипеда.
21.05.2021
Вы знаете, проще - да. Но все равно, тут я сама контролирую корочку, форму хлеба, могу добавить что то на свой вкус
20.05.2021
Ой, я точно не буду сама печь) мне проще в пекарне купить!
21.05.2021
Я встречала смеси для пудинга, кекса в кружке, мороженого. Но чтоб смесь для хлеба - это что-то новенькое
22.05.2021
Хорошо, что вкусный получился 😊
22.05.2021
По описанию неплохая смесь)
нравится хлебушек с отрубями
31.05.2021
Я бы попробовала такой хлебушек испечь.)
08.06.2021
Надо тоже попробовать хлеб испечь.
07.08.2021
Отличный результат.