Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 15:30

Посмотрела я вчера фильм "Багровый Пик" и что я могу сказать товарищи=)Довольно интересный фильмец. Мне очень понравились декорации, одежда актеров, всякие красивые вещицы того времени. Прочитала на кинопоиске, что этот фильм сняли за 68 дней, несмотря на то что быстро снимали,но качественно. Актеры играли также суперски. Очень понравился по началу фильма Том Хиддлстон в роли таинственного Томаса Шарпа, он был такой симпатичный, элегантный, умный, красноречивый, но уже с середины фильма мнение о нем у меня поменялось, я вдруг осознала какой он беспомощный перед своей сестрой, какую власть она над ним имеет, как он ей служит, как он ее любит в полном смысле этого слова.

Миа Васиковска как всегда была очень мила и сдержана, больше от нее особых впечатлений не возникло.

Сестра Шарпа в начале фильма мне показалась совсем некрасивой и даже несколько староватой, но в конце, когда были сцены с распущенными волосами она оказалась такой красоткой, женщиной вамп, такая жгучая и страстная, но жаль что такая жестокая и душевнобольная.

Про призраков, их создатели может конечно и старались, но они были такие компьютерные и ненастоящие, что не возникло даже ни капли страха, они были какие-то совсем неестественные, чтоб поверить в них...

В вообщем фильм классный, но затянутый. Все последние события фильма можно было ускорить и не так растягивать.

Фильму 8 из 10 баллов.

Достоинства
  • Атмосферные декорации
  • Декорации
  • Замечательные актёры
  • Подбор актеров
  • Шикарные костюмы
Недостатки
  • Бредовые спецэффекты
  • Предсказуемо
ЮлияСирекомендует