Дизайн упаковок выполнен в стиле минимализма (всё чётко, ясно, лаконично).
«Эмоциональный» дизайн упаковок: цвет ассоциируется с определённым вкусом. Например, коричневый цвет напоминает о вкусе шоколада или кофе, розовый о сладости, лимонно-зелёный вызывает кислинку. Несмотря на то, что каждый вкус оформлен в свой цвет, некоторые упаковки внешне очень схожи (н-р: медовый крем и банановый пудинг). Посмотрите сами👀:
Медовый крем (слева)/банановый пудинг (справа)
Небольшое отличие в оттенке цвета и лишь, обратив внимание на правую центральную часть упаковки, заметим разные надписи и визуализацию вкуса.
Оборотная сторона упаковки содержит информацию о составе, пищевой ценности, изготовителе, дате изготовления и сроке годности.
Интересно, что размер суфле 👀почти совпадает с размером печенья.
Масса нетто (без упаковки) заявлена в 70 гр., взвешиваем (👍 74 гр. - ни горячий, ни холодный, сверка проводилась при обычной комнатной температуре).
🍯Вкус и запах: возникает ощущение свежей тягучей сладости пластичного гладкого крем-мёда. Глазурь (написано что протеиновая) тоненьким слоем обволакивает нашу «пироженку», напоминает тёмный шоколад, без горчинки. В печенье ненавязчиво ощущается вкус протеина, по текстуре ни сухое и ни твёрдое, нечто среднее. Самая сладкая часть это суфле: вкусное, плотное, тягучее. • • • Печенье понравилось, но без эффекта «вау». 🤓Буду здравым перфекционистом и оценю в десятичной системе счисления-на 4,4 и получаем твёрдую четвёрочку.
✅Хотя всё же, появилось желание попробовать больше продукции этой фирмы)