С этим кремом я знакома уже больше года, и за этот год только он справлялся с моей проблемной кожей во время армагеддона.
Эффективный комплексный уход для жирной, комбинированной и проблемной кожи:
предотвращает шелушение и ощущение дискомфорта;
уменьшает покраснения и успокаивает раздраженную кожу;
повышает устойчивость кожи к внешним агрессивным факторам;
глубоко увлажняет.
Обычно я пользуюсь серией Clinique, моя кожа отлично переносит такой уход, хотя она и комбинированного типа. Но как только у меня появляются подвижки в лечении, или я заболеваю, тут уж наступает караул. Кожа от сухости трескается, шелушится, или же лоснится от жирности, ее обсыпает со страшной силой и пр.
У крема есть защита от первого вскрытия
Если бы не этот крем, то я бы точно осталась без лица. Он единственный в тандеме с умывалкой убирает мне акне и поддерживает водный баланс кожи.
Крем мгновенно впитывается и не вызывает никаких неприятных ощущений. Пахнет приятно, чем то похожим на запах огурца свежего. Я бы хотела от крема больше питания, потому как мне приходится наносить его 3-4 раза в день, иначе сухость кожи вызывает боль и зуд. Даже когда через пару недель состояние кожи улучшается, нанесения 2 раза в день мне достаточно, что бы не вызвать рецидивов.
Кожа во время рецидива: жжет, шелушится, акне и другие радости
Обычно я использую этот крем 2-3 недели для купирования приступа или в зимний период 1 раз в день, он реально облегчает мне жизнь. Я не могу его не рекомендовать.
P.S. Прочитав отзывы на сайте я поняла, что либо авторы назначали крем себе сами и получали плохой результат, либо крем был назначен дерматологом, и они были в восторге. Все-таки это аптечная продукция и требует консультации со специалистами, будьте здоровы и красивы!
Я с такими симптомами как жжение, шелушение, зудящие прыщики пользуюсь красной серией при смешанной коже. А этот реально жирнит что то - прохожу тест драйв на носу