Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 10:31

Довольно давно приглядывалась к сенсорным диспенсерам, т.к. давно моем руки жидким мылом, видела в ОБИ довольно громоздкие и дорогие (около 1200), но никак не могла решиться на покупку. Когда увидела диспенсер Dettol - он мне не внушил доверия, но через пару дней все равно купили "на пробу" так сказать. Руки ребенок моет и так без проблем, но последнее время меня начали раздражать капли мыла, замыленный обычный диспенсер и ведь нажимать приходится грязными руками, поэтому и приобрели сенсорный Dettol, пользуемся примерно месяц, пока все нравится и работает исправно. Но надо расчитать место, т.к. приспособление довольно высокое, "подвешивание" не предусмотрено, так же надо устанавливать там, где не будет мимолетных движений в области работы сенсора для "избежания ненужных срабатываний", т.е. непосредственно между сенсором и круглым (каплевидным) окошечком на лицевой части. Есть кнопка отключения на задней стенке. Мыло у нас расходуется всегда много, запасные блоки стоят прилично 160-190 руб.
Достоинства
  • Гигиеничность
  • Компактный
  • Низкая цена по сравнению с другими моделями
  • Понравится детям
  • Удобство
Недостатки
  • Дорогие запасные блоки с мылом
Alex-nvрекомендует