Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Январь, 2011 - 13:16

Пила Новинет 4 года. Реакция на них у всех разная! У кого-то жор начинается, у кого-то головокружения. У меня ничего этого небыло. Подошли они мне отлично, но вот только заметила одну странную штуку: желание к сексу как-то поутихло. Не то чтобы вообще не хочется, все зависит от партнера, но сама без него уже особо не страдала. Есть - хорошо, нет - тоже не плохо!
Слышал об этом еще от нескольких девчонок и даже прочитала в одном из отзывов на этом сайте! Вот такие дела!
А в остальном только плюсы: никаких заморочек с нежелательной беременностью, месячные безболезненные и как по часам!
Кстати, есть еще один странный факт, у некоторых девчонок после начала приема Новинета, появилось отвращение к курению... Плюс, не правда ли?
Было бы интересно почитать Ваши коментарии по этому поводу, может кто-то еще замечал за собой что-то подобное!!!????
Еще раз повторюсь, у всех реакция индивидуальная, поэтому если они вам не подошли, не мучайтесь, попробуйте другие!!!
Достоинства
  • Действенно
  • Удобно
Недостатки
  • Не всем подходят
Рикарекомендует
05.11.2011
По поводу курения. Это показатель того как природа о нас позаботилось. известно что курение усугубляет некоторые побочные действия ОК. Просто организм защищает себя. Люди с некрепким здоровья не смогут "втянутся" в такой вредный процесс как курение благодаря защитный реакциям организма (рвота, головокружение и т.д.) в итоге у человека "прививка" от курения. В случае с ОК происходит примерно то же самое.
Но это единичный случай и пить ОК что бы бросить курить очень глупо.
23.10.2012
Мне новинет не подошел - сбился цикл, да и менструациями это назвать было сложно - три дня мазни и всё. Меня это напрягло и я просто перестала его принимать.