У меня уже давно есть парфюмерная вода İNCOGNİTO от Faberlic. Вот я и решила написать свой отзыв о ней.
Флакон
Помню, на покупку меня вдохновила упаковка. Очень уж похожа на Donna от Trussardi. Бутылка из шершавого матового стекла с золотыми надписями. И описание нот чем-то показалось мне похожим. У меня полноразмерная версия - 50 мл., страна производитель - Россия.
Прямо какая-то фруктовая корзинка. Но в реальности запах немного тяжеловат, такой вечерний и таинственный. Очень четко слышен мускус. Через некоторое время аромат становится слаще, появляются нотки яблока ? и цитруса ?. Стойкость не более 4-5 часов. К вечеру одежда не пахнет.
Когда лучше использовать?
По-моему мнению лучшее время года- это весна и лето. Аромат не утренний, а для второй половины дня. Фруктовые нотки отлично сочетаются с сочной зеленой травой ?
Кому подойдет аромат?
Это молодые женщины 25-35 лет, которые могут экспериментировать с парфюмом, использовать необычные сочетания. Скорее он молодежный, чем для дам постарше.
Что мне не понравилось?
Полноценно использовать İNCOGNİTO мне довелось лишь в течении одного месяца. Затем распылитель перестал полноценно работать, а затем и совсем. Я пыталась его прочистить, но помогает это временно. Вместо этого - потеки на бутылке и крышке?. Если бы так было с самого начала, то я конечно бы вернула ее в Faberlic. Но время ушло. Следовательно, я могу сделать заключение о том, что упаковка выполнена некачественно.
А так выглядит распылитель и крышка
Парфюм своенравный, может как влюбить, так и оттолкнуть. Покупать можно, если на скидке. Но на шлейф и стойкость надеяться не стоит. Я больше не повторю.