Я обратила внимание на парфюмерную воду Love Potion Secrets благодаря ее необычному флакону, сразу почему-то подумалось, что такой для самообороны подойдет ;)
Сам флакон небольшой формы, хотя и объем его стандартный- 50мл. Флакончик сделан из розоватого оттенка стекла и украшен черным бантиком, а вот крышечка удлиненная и острая. Исходя из опыта могу отметить, что крышка совсем неудобная для применения. Она с трудом снимается и закрывается в определенном положении.
На дне флакона есть этикетка с информацией о парфюме, полное название, сроки изготовления и годности, страна производитель- Польша. Информация нужная и всегда под рукой. А вот с составом парфюма можно ознакомиться только на коробочке или на официальном сайте компании Орифлейм, там кстати и описание его приведено.
Коробочка нарядная и довольно презентабельная, немаленькая.?
Итак, теперь об аромате... я отнесла бы его к сладковато-ягодным. Причем аромат клубнички преобладающий, но он не слащяво химозный, а приятный. У меня аромат парфюмерной воды Love Potion Secrets ассоциируется с вечерним шлейфовым ароматом или,как вариант для осенне-зимнего периода, когда хочется тепла и уюта, а воспоминания о лете слабо согревают.
По стойкости орифлеймовский Love Potion Secrets меня приятно удивил. Если многие парфюмы производителя нестойкие, то здесь аромат может чувствоваться и шесть часов, а на одежде и того дольше.??
Стоимость на аромат разная, взависимости от каталога, но в среднем все равно приемлемая, можно и на 50% скидку попасть.
В общем от меня крепкая четверка парфюмерной водичке Love Potion Secrets ?