Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 18:18

Всем, здравствуйте!

Практически все обладательницы длинных или средних волос не представляют свое существование без таких помощников, как кондиционеры, бальзамы и маски для волос. Я, так же, с полной уверенностью вхожу в список этих девушек. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от применения легкого питательного бальзама для волос "Роскошь 6 масел" ELSEVE от LOREAL PARIS.

Скажу честно, я частенько покупаю продукцию этой фирмы. Шампуни мне нравятся в средней степени, а, вот, бальзамы-ополаскиватели - обычно радуют. И, когда появилась новинка, я безусловно приобрела этот "роскошный" бальзамчик. Тем-более, на момент покупки, мои волосы конкретно нуждались в питании и блеске. Была зима и у меня волосы находились в ужаснейшем состоянии.

После покупки, придя домой, я сразу принялась тестировать новинку. Флакон выполнен в традиционной форме ELSEVE. Вся серия выпущена в упаковках темно-желтого цвета.

Бутылочка имеет плоскую тонкую форму, благодаря, которой удобно держать и выдавливать бальзам одной рукой. Так же очень удобно, что крышка находится снизу, т.е. средство всегда будет стекать вниз. На лицевой стороне идет краткое описание:

Легкий питательный бальзам для волос, нуждающихся в питании.

6 микро-масел редких цветов.

6 эффектов:

• гладкость
  • послушность
  • шелковистость
  • блеск
  • сила
  • мягкость

На обратной стороне дается более подробная информация:

Особенности волос, нуждающихся в дополнительном питании

Из-за перепада температур, жесткой воды и плохой экологии волосы выглядят менее ухоженными. Они теряют жизненную силу, становятся тусклыми и легко электризуются. Откройте роскошь питания без утяжеления для исключительного преображения Ваших волос!

Уникальный эликсир из 6 микро-масел редких цветов для 6 эффектов

1-ый легкий питательный бальзам, обогащенный уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, увлажняет кожу головы и обеспечивает интенсивное питание от корней до самых кончиков.

6 микро-масел: лотос, цветок тиаре, роза, ромашка, лен, подсолнух

6 эффектов: гладкость, послушность, шелковистость, блеск, жизненная сила, мягкость

Роскошное питание для исключительного преображения Ваших волос

Волосы гладкие и шелковистые, излучают ослепительный блеск и выглядят здоровыми. Легкое расчесывание. Без утяжеления.

Запах у этого средства очень классный, просто - роскошный. Его нельзя отнести ни к фруктовым, ни к свежим запахам. Аромат напоминает больше всего, какие-то духи, причем - очень приятные духи.

Выдавливается средство очень хорошо. Бальзам имеет густую консистенцию золотистого цвета. Если приглядеться, то можно увидеть огромное количество мелких блесточек - смотрится очень красиво.

Бальзам хорошо распределяется по волосам.

Смывается он так же хорошо и легко. Уже сейчас можно почувствовать мягкость волос.

После водных процедур, я стараюсь сушить волосы естественным способом, без применения фена. И, вот, когда волосы высохли мне стало грусновато. Волосы стали мягкие и ... все. Я очень много надежд возлагала на этот бальзам, а он меня так подвел.

Но на этом моя история не заканчивается. Я отставила этот флакончик подальше и, так, он простоял до лета. За это время я восстановила свои волосы с помощью маски http://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-1-0. Когда закончился очередной бальзам для волос, я решила снова попробовать "Лореальевскую роскошь". И, каково было мое удивление, когда после его применения мои волосы засияли и заблестели.

В итоге получается, что бальзам "работает" только на, более-менее, ухоженных волосах. Если у Вас пересушенные волосы с секущимися кончиками, то, вряд ли, это средство Вам поможет. В целом, бальзам мне понравился, но, вряд ли, куплю это средство еще раз. Мне больше понравились другие бальзамы этой фирмы, например, "Сила аргенина". Но, а Вам попробовать, все же, рекомендую. А, вдруг - подойдет?!? )))

Достоинства
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Оболденный запах
  • Смягчает волосы
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Подойдет не для всех
  • Убирает объем
sunny mommyрекомендует
14.11.2016
давно хочу его попробовать )
19.11.2016
полностью согласен с вашим мнением,более того-секущимся волосам кроме ножниц вообще ничто не поможет.можно,конечно,склеить концы на время какой-то несмывашкой,но маскировка проблемы-еще не решение.
у меня волосы немного суховаты после осветления,но тем не менее "пропащими" их назвать сложно-и бальзам делает их очень мягкими,не дает путаться и помогает в расчесывании.немного блеска добавляет тоже,но он есть сам по себе.
22.08.2017
Мне понравился ?
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Придайте волосам роскошный объем с помощью сыворотки Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%. Приятных покупок.