Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 05:55

У меня очень много различных бальзамов для губ, кремов, стиков и прочих средств, которые призваны улучшить состояние губ. Этот бальзам попал ко мне в коллекцию не так давно, но я уже плотно его использую.
Пыталась сделать фото в стиле Pure Paw Paw ? Не вышло!

На Pure Paw Paw сейчас идет активная реклама, поэтому многие сомневаются в его качестве.

Мой с ароматом маракуйи.
В линейке так же представлены ароматы клубники, арбуза и винограда. Привезен из далекой Австралии. Призван восстанавливать все сухие места в организме, будь то губы, кутикула, пятки, локти, колени.
Туба из мягкого пластика. Состав и способ применения на обратной стороне тюбика:

При вскрытии туба была запаяна фольгой:

Бальзам вкусно пахнет маракуйей. По текстуре густой, силиконистый.

В составе экстракт папайи.

Не могу сказать, действительно ли он обладает даром заживлять, но смягчает хорошо. Использую на губы, перед сном. На утро губы мягкие, не пересушенные. Еще наношу на кутикулу. Так как делаю обрезной маникюр, кутикула сохнет и разрастается. С бальзамом же становится мягче, хорошо отодвигается в сторону ногтя. Пробовала наносить и на пятки. Для этих целей бальзам слабоват. Внешний вид пяток преображается в лучшую сторону, но питания им явно не хватает.

Еще делаю маску для губ перед применением матовой помады, чтоб губы не сохли. Наношу плотный слой бальзама на некоторое время, после излишки удаляю салфеткой. Помада после маски ложится лучше и не сушит губы.

На тюбике сказано, что можно даже использовать при солнечных ожогах, но вот этого я бы не стала делать.

В целом, если особо не придираться, нормальный бальзам. Ничуть не хуже всех моих ста-пятисот гигиеничек.

Попробуйте, вам понравится! Эти прикольные мордашки на упаковке здорово поднимают настроение. Просто нужно выбрать свою мордочку ?.

Приобрести можно в интернет-магазине Cube Beauty Ссылка на сайт
Достоинства
  • * красивый дизайн, * яркая расцветка,* удобство,
  • Аромат
  • Большой объем
  • Многофункционально
  • Подходит для всего
  • Экономичность
  • Эффективность
Crupcaрекомендует
такой упаковки на долго хватит))
17.04.2019
Я его везде использую. Думаю, за лето кончится)