Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 01:24

  • Опыт использования:
    один раз

Готовим и пробуем Ролл куриный Рококо Tritato с сыром.

Нежнейшие рулетики из рубленного куриного филе с сочной начинкой из ароматного сыра, болгарского перца, украшен кунжутом.

Изготовитель: АО «Продо Птицефабрика Калужская», Россия.

Масса: 500 граммов.

Есть пометка, что рулет по-итальянски! Да и флаг страны присутствует.

 

Очень интересный продукт обнаружила в магазине, судя по всему укомплектован так, что сразу положил в духовку и ничего не надо делать!

Удобно запекать прямо в лотке!

Приобретено в сетевом магазине Перекресток, средняя цена за рулеты от 229 рублей.

Продается во многих торговых сетях.

 

Оформление и состав.

Продукт запакован в темный пластиковый лоток.

Сверху обернута прозрачная пленка, две этикетки.

С одного угла можно разглядеть, что находится внутри: еще одно фольгированное вложение и семена кунжута на рулетах.

На этикетке обозначена основная информация.

Также представлен вариант сервировки и подачи.

Состав.

Филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко), молокосвертывающий ферментмикробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор – камедь рожкового дерева), вода питьевая, семена кунжута, пшеничныеволокна, крахмал картофельный, паприка красная, соль, глюкоза, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, лук-порошок,чеснок-порошок, экстракты специй, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (ацетат натрия, лактат кальция, дигидропирофосфатнатрия, трифосфат натрия), антиокислитель – пиросульфит натрия, носитель – хлорид калия.

Энергетическая и пищевая ценности.

Как готовим.

Снимаем упаковку, и видим фольгированный лоток.

Внутри два рулетика, мясо светлого цвета, щедро обсыпанные кунжутом.

Выглядит интригующе. Каких-то ароматов лишних от полуфабриката не исходит, на вид рулет свежий. Готова запекать!

 

Готовим и пробуем!

Приготовление будет происходить в духовом шкафу газовой плиты. Мое время запекания составило 50 минут при температуре 200 градусов (взяла время и градус, чтобы наверняка - боялась, что не пропекутся). Согласно инструкции должно быть 180 градусов при 30-40 минутах.

При выпекании помещение заполняется ароматом печеной курочки. Подрумянилось. Выглядят очень аппетитно!

Как видим у меня вытекла жидкость. Скорее всего я не соблюла режим приготовления.

Отделяем вилкой и вытаскиваем один рулетик на пробу, вот такая жидкость остается.

 

Формат продукта: мягкий рубленный рулет. Жевать легко! Мякоть белая, без косточек или жилок.

Кунжутные семена придают особый оттенок и очень гармонично сочетаются, придают привлекательную и очень вкусную изюминку.

В разрезе рулета видим обещанную начинку: она немного странная, выглядит очень желтой. Судя, что рулеты нам обещаны с сыром, то у меня возник вопрос, почему не расплавился полностью сыр?

Начинка из нежного творожного сыра придает блюду легкий сливочный вкус и приятный аромат.

Сыр творожный!

Отчетливо виден измельченный перец.

Отдельно начинка островатая, с сырным послевкусием, в одиночку не очень вкусная!

А вот в компании с куриной оболочкой сочетается идеально.

Мясо получилось не сухое. Вкусно!

В идеале приготовленное сразу скушать, если продукт полежит и будет повторно разогрет - то появляется привкус стандартных полуфабрикатов, он бывает еще в котлетах. Не самый приятный!

 

* * * * * * * *

Ролл куриный Рококо Tritato с сыром рекомендую!

Мне понравилось его готовить! Просто положил в духовку и готово! Сочетание кунжута с куриным мясом оказалось необычным и шикарным! Эта кунжутная корочка, она безумно аппетитная и ароматная.

Перец болгарский и острый значительно ощутимы. Кто не любит этот овощ, то лучше пройти мимо этого блюда.

Да, можно ощутить стандартный привкус полуфабриката! Но можно вкусно приготовить, добавить соус, овощи и получится как в лучших ресторанах! Не знаю, точно ли блюдо из Италии, но с русским соленым огурчиком сочетается!

Мой вердикт: быстро, удобно и съедобно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Кунжут
  • Удобство приготовления
July 2рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.04.2024
Отличный вариант п/ф
14.04.2024
👌
14.04.2024
Подскажите, кундутные семена становятся мягкими при запекания?
14.04.2024
да, мягкие и ароматные
14.04.2024
Начинка, и впрямь, странновата.
14.04.2024
Я думала там обычный сыр и все не понимала почему не растекся и только когда писала отзыв, нашла, что сыр там творожный Wink тоже удивилась)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также