Готовим и пробуем Ролл куриный Рококо Tritato с сыром.
Нежнейшие рулетики из рубленного куриного филе с сочной начинкой из ароматного сыра, болгарского перца, украшен кунжутом.
Изготовитель: АО «Продо Птицефабрика Калужская», Россия.
Масса: 500 граммов.
Есть пометка, что рулет по-итальянски! Да и флаг страны присутствует.
Очень интересный продукт обнаружила в магазине, судя по всему укомплектован так, что сразу положил в духовку и ничего не надо делать!
Удобно запекать прямо в лотке!
Приобретено в сетевом магазине Перекресток, средняя цена за рулеты от 229 рублей.
Продается во многих торговых сетях.
Оформление и состав.
Продукт запакован в темный пластиковый лоток.
Сверху обернута прозрачная пленка, две этикетки.
С одного угла можно разглядеть, что находится внутри: еще одно фольгированное вложение и семена кунжута на рулетах.
На этикетке обозначена основная информация.
Также представлен вариант сервировки и подачи.
Состав.
Филе цыплят-бройлеров, кожа куриная, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко), молокосвертывающий ферментмикробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор – камедь рожкового дерева), вода питьевая, семена кунжута, пшеничныеволокна, крахмал картофельный, паприка красная, соль, глюкоза, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия, лук-порошок,чеснок-порошок, экстракты специй, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (ацетат натрия, лактат кальция, дигидропирофосфатнатрия, трифосфат натрия), антиокислитель – пиросульфит натрия, носитель – хлорид калия.
Энергетическая и пищевая ценности.
Как готовим.
Снимаем упаковку, и видим фольгированный лоток.
Внутри два рулетика, мясо светлого цвета, щедро обсыпанные кунжутом.
Выглядит интригующе. Каких-то ароматов лишних от полуфабриката не исходит, на вид рулет свежий. Готова запекать!
Готовим и пробуем!
Приготовление будет происходить в духовом шкафу газовой плиты. Мое время запекания составило 50 минут при температуре 200 градусов (взяла время и градус, чтобы наверняка - боялась, что не пропекутся). Согласно инструкции должно быть 180 градусов при 30-40 минутах.
При выпекании помещение заполняется ароматом печеной курочки. Подрумянилось. Выглядят очень аппетитно!
Как видим у меня вытекла жидкость. Скорее всего я не соблюла режим приготовления.
Отделяем вилкой и вытаскиваем один рулетик на пробу, вот такая жидкость остается.
Формат продукта: мягкий рубленный рулет. Жевать легко! Мякоть белая, без косточек или жилок.
Кунжутные семена придают особый оттенок и очень гармонично сочетаются, придают привлекательную и очень вкусную изюминку.
В разрезе рулета видим обещанную начинку: она немного странная, выглядит очень желтой. Судя, что рулеты нам обещаны с сыром, то у меня возник вопрос, почему не расплавился полностью сыр?
Начинка из нежного творожного сыра придает блюду легкий сливочный вкус и приятный аромат.
Сыр творожный!
Отчетливо виден измельченный перец.
Отдельно начинка островатая, с сырным послевкусием, в одиночку не очень вкусная!
А вот в компании с куриной оболочкой сочетается идеально.
Мясо получилось не сухое. Вкусно!
В идеале приготовленное сразу скушать, если продукт полежит и будет повторно разогрет - то появляется привкус стандартных полуфабрикатов, он бывает еще в котлетах. Не самый приятный!
* * * * * * * *
Ролл куриный Рококо Tritato с сыром рекомендую!
Мне понравилось его готовить! Просто положил в духовку и готово! Сочетание кунжута с куриным мясом оказалось необычным и шикарным! Эта кунжутная корочка, она безумно аппетитная и ароматная.
Перец болгарский и острый значительно ощутимы. Кто не любит этот овощ, то лучше пройти мимо этого блюда.
Да, можно ощутить стандартный привкус полуфабриката! Но можно вкусно приготовить, добавить соус, овощи и получится как в лучших ресторанах! Не знаю, точно ли блюдо из Италии, но с русским соленым огурчиком сочетается!
Мой вердикт: быстро, удобно и съедобно!