Max Fun я просто обожаю и регулярно покупаю в фиолетовой обертке, которая с мармеладом и взрывной карамелью.
В детстве я обожала взрывные конфетки, шипучки всякие, и до сих пор время от времени очень хочется.
Обычно в магазине около меня Макс Фан с мармеладом или колой, а недавно я увидела фруктово-ягодный, который ранее не пробовала. Мнение о нем сложилось противоречивое.
Цена: 99р.
Вообще на этот шоколад цена намного выше, но я его всегда беру по скидке, за 99р. Дороже не беру, всегда жду скидку, которые бывают очень часто.
Вес: 150гр.
Кстати, раньше Макс Фан был 160гр. На всем сейчас экономия, хотя цены повышают... Но это уже другая тема.
🍫 Упаковка 🍫
У всех шоколадок Alpen Gold удобная упаковка, которую можно закрывать повторно. И если у стандартных шоколадок я этой функцией не пользуюсь (съедаю за раз), то у Max Fun хорошенько опробовала эту липкую ленту. Застежка работает отлично, не расклеивается.
Дизайн упаковки привычный, сразу узнаешь издалека, что это Max Fun. Отличаются лишь цветом и мелкими деталями - на этой упаковке изображены ягодки и розовые шарики.
На обратной стороне есть сроки годности, рекламная шоколадка с другим вкусом. Ну и состав есть тоже, мелким шрифтом.
🍫 Плитка 🍫
У Макс Фан довольно увесистая плитка, кусочки разной формы.
С наполнителем проблем не бывает - это вам не фундук, чтоб жалеть.
Вот и тут довольно много шариков и шипучки.
Шоколад ароматный.
Шарики кисловатые, придают изюминку шоколаду.
🍫 Вкус 🍫
Сам шоколад привычного молочного вкуса. Знаю, что он не натуральный, полон всякой химии... Но все же я люблю именно такой шоколад.
Шарики добавляют интересную кислинку. С одной стороны мне понравилось, но с другой - не очень люблю кислое смешивать со сладким шоколадом.
Когда я беру шоколад - хочется чувствовать сладкий вкус. Если я хочу чего-то кислого - я беру кислинки, разные шипучки, жевательные конфеты.
Но кислота ладно, оно так и задумывалось. Мне не понравилось, что нет вкуса клубники, черники, малины... Так и хочется сказать "Где хруст безе?" "Где мои ягоды?".
Какой-то фруктово-ягодный вкус есть, но он такой ненатуральный, только отдаленно напоминает о наличии там клубники, может слегка еще малины... Будто съела шоколадку, а ягоду понюхала, немного так.
Шоколад не оправдал ожиданий. Хочется больше вкуса ягоды. Я бы тогда брала его изредка, даже с его кислыми шариками.
Можно взять разок, потому что кислые шипящие шарики дают интересный вкус. Правда шипучки, как мне показалось, там меньше, чем в шоколаде с мармеладом или колой.
Спасибо за внимание!