Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 17:56

99 руб.

Max Fun я просто обожаю и регулярно покупаю в фиолетовой обертке, которая с мармеладом и взрывной карамелью.

В детстве я обожала взрывные конфетки, шипучки всякие, и до сих пор время от времени очень хочется.

Обычно в магазине около меня Макс Фан с мармеладом или колой, а недавно я увидела фруктово-ягодный, который ранее не пробовала. Мнение о нем сложилось противоречивое.

Цена: 99р.

Вообще на этот шоколад цена намного выше, но я его всегда беру по скидке, за 99р. Дороже не беру, всегда жду скидку, которые бывают очень часто.

Вес: 150гр.

Кстати, раньше Макс Фан был 160гр. На всем сейчас экономия, хотя цены повышают... Но это уже другая тема.

🍫 Упаковка 🍫

У всех шоколадок Alpen Gold удобная упаковка, которую можно закрывать повторно. И если у стандартных шоколадок я этой функцией не пользуюсь (съедаю за раз), то у Max Fun хорошенько опробовала эту липкую ленту. Застежка работает отлично, не расклеивается.

Дизайн упаковки привычный, сразу узнаешь издалека, что это Max Fun. Отличаются лишь цветом и мелкими деталями - на этой упаковке изображены ягодки и розовые шарики.

На обратной стороне есть сроки годности, рекламная шоколадка с другим вкусом. Ну и состав есть тоже, мелким шрифтом.

🍫 Плитка 🍫

У Макс Фан довольно увесистая плитка, кусочки разной формы.

С наполнителем проблем не бывает - это вам не фундук, чтоб жалеть.

Вот и тут довольно много шариков и шипучки.

Шоколад ароматный.

Шарики кисловатые, придают изюминку шоколаду.

🍫 Вкус 🍫

Сам шоколад привычного молочного вкуса. Знаю, что он не натуральный, полон всякой химии... Но все же я люблю именно такой шоколад.

Шарики добавляют интересную кислинку. С одной стороны мне понравилось, но с другой - не очень люблю кислое смешивать со сладким шоколадом.

Когда я беру шоколад - хочется чувствовать сладкий вкус. Если я хочу чего-то кислого - я беру кислинки, разные шипучки, жевательные конфеты.

Но кислота ладно, оно так и задумывалось. Мне не понравилось, что нет вкуса клубники, черники, малины... Так и хочется сказать "Где хруст безе?" "Где мои ягоды?".

Какой-то фруктово-ягодный вкус есть, но он такой ненатуральный, только отдаленно напоминает о наличии там клубники, может слегка еще малины... Будто съела шоколадку, а ягоду понюхала, немного так.

Шоколад не оправдал ожиданий. Хочется больше вкуса ягоды. Я бы тогда брала его изредка, даже с его кислыми шариками.

Можно взять разок, потому что кислые шипящие шарики дают интересный вкус. Правда шипучки, как мне показалось, там меньше, чем в шоколаде с мармеладом или колой.

Спасибо за внимание!

Archik333рекомендует
05.12.2021
Макс Фан очень люблю, но у меня такие же предпочтения, кола либо с мармеладом, любимые. Вот эту ещё не видела, но по отзыву, понимаю, что пройду мимо
05.12.2021
Не покупала такие, надо попробовать, интересно.
05.12.2021
мне эти плитки нравятся идейно! но сам шоколад совсем не шоколад ))) не заходит мне
05.12.2021
Мне эта шоколадка тоже не особо понравилась, а вот Макс Фан с мармеладом или колой очень люблю ❤️
Можно попробовать 😊
05.12.2021
Прикольные шарики в шоколаде.
Надо затариться к праздникам. 😊
Не пробовала этот шоколад 😊
06.12.2021
Прикольная задумка, для тех кто любит шоколадки с сюрпризом 😊
06.12.2021
Тоже пробовала раз и больше не покупаю
Не покупала такой шоколад и думаю он мне тоже не понравится 😞
С начинками разными видела, а вот такого нет. Поищу теперь!
Вкусняшка!
06.12.2021
Ахаха я тоже функцией закрытия упаковки не пользуюсь ))) Всё съедаю за раз. Эту серию от Алпен Голд пробовал. Как бы и вкусная, но повторять не стал. Она какая-то больше для детишек 🎉
07.12.2021
Не! Альпен голд я люблю! Но покупаю редко, ибо это не очень полезный продукт для моей попы!
Мне нравится из этой серии, когда шарики во рту взрываются
Интересная шоколадка - нужно попробовать)
08.12.2021
Мне нравится Max Fun с взрывной карамелью, такой не пробовала интересное сочетание ингридиентов.
08.12.2021
Этот вкус не пробовала
09.12.2021
Будто съела шоколадку, а ягоду понюхала, немного так
оригинально, но пробовать шоколад уже не очень хочется 😊
13.12.2021
Смотрела на нее позавчера, но купила в итоге альпенгольд)