Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 13:46

Опыт пользования сайтом около 4 месяцев, за это время купила чуть более сотни товаров. Впечатлений масса, и позитивных и не очень. Но в целом считаю, что это хороший сайт для покупки мелочей для дома, аксессуаров для мобильных, но не более.

Как можно покупать там обувь, сумки или шубы я не понимаю. С учетом того, что продавцы жестко фотошопят товары и естественно подгоняют их на модель,участвующую в фотосессии.

Если и брать там одежду, то только если ты модница из глухой деревни и до ближайшего приличного магазина 100 км. Хотя по мне лучше освоить швейную машинку и спицы для вязания в таких случаях.

Распродажи на али это отдельная тема, за 3 дня поднимут цену на 30 процентов и скинут 15, в итоге со скидкой вещь на распродаже получается дороже, чем в обычные дни 😞

Недавно присматривала себе зимнюю обувь. Цены на кожу просто космические 12-16 тысяч за непонятного китайского кота в мешке, да еще и без примерки. Либо откровенный хлам за 1500 руб, который видно невооруженным взглядом. Чего-то среднего нет. В итоге, расстроившись я поехала в дисконт Mascotte и взяла себе замечательные ботфорты за 8000, на али они бы стоили тысяч 50 😢

Еще больше удивляют хвалебные отзывы ко всякому г...ну. Не понимаю, люди ослепли что ли или продавец накручивает себе оценки??? Реально отзывы совершенно не отражают качество товара и нужно подключать интуицию, а то и ясновидение, чтобы решиться на более-менее серьезную покупку

Не понимаю раскрученности этого сайта и наших соотечественников, которые покупают китайские вещи по таким бешеным ценникам

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть бесплатная доставка
Недостатки
  • Качество -как повезет
  • Кот в мешке
  • Не всегда хорошее качество
  • Неправильная таблица размеров
  • Сроки доставки
  • Фото не соответствует лоту
Алёна812рекомендует
27.01.2016
Ну бывает там хорошая одежда. Купила себе отличную рубашку всего за 2 тысячи ( с европейской размерной сеткой даже). А про обувь согласна)
люди не хотят лошками выглядеть вот и хвалят говенцко за которое отвалили деньги...я писала что там копии уггов и аналоги стоят как угги и что лучше оригиналы заказать так все так разозлились.многие банят меня хэхэ))