Опубликовано 18 Июль, 2017 - 12:04
Интернет магазин - book24.ru - это очень большой выбор различной литературы, но будьте готовы к тому, что книги придут к Вам пешком тогда, когда Вы уже и забыли про свой заказ. (Обновлён)
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Акции
- Бесплатная доставка от 999 руб.
- Большой ассортимент книжной продукции
Недостатки
- - долгая доставка
Бегущая_По_Граблямрекомендует
😁 Я бы вам из Москвы быстрее доставила на поезде, за неделю! 😊
Они чего, там, совсем страх потеряли!? 😕
Они чего, там, совсем страх потеряли!? 😕
Ирина Фадеенкова, да я бы пешком в Москву сходила и обратно в Челябинск вернулась за это время. ПЯТЬ месяцев - это просто 😬
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о заказе в нашем интернет-магазине и о ситуации с доставкой заказа.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш заказ 10-го февраля был передан в курьерскую службу B2C для транспортировки в Ваш город и последующей доставки. К сожалению, от транспортной компании не поступило информации о том, что с доставкой заказа есть какие-либо проблемы. На текущий момент мы разбираемся в данной ситуации, в транспортную компанию направлена претензия относительно срока доставки Вашего заказа.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
Мне отменили по их ошибке два заказа на книги для школы, оплаченные уже, на стадии комплектовки. Так же потеряла купленный повышенный кэшбэк и процент бонусов спасибо по акции.. Кроме «извините» и заказывайте дальше сами и звоните нам сами - ничего, никаких бонусов и плюшек. Еще и деньги свои теперь ждать которыми они пользуются.. Вот вам и крупный магазин. Озон сразу баллы кидает если хоть какая малейшая заминка..