Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 12:59

год или более

Я не являюсь постоянным покупателем интернет-магазина BOOK24. Пользуюсь сайтом с 2018 года, но до настоящего момента мной было сделанно чуть более 10 заказов. Заказов могло быть и больше, если бы ни "ложки догтя"...

Коротко и по делу о ассортименте сайта:

Любителям многочисленных акций, бонусок, кэшбеков есть где развернуться:

Вот так выглядит Личный кабинет:

Положительные моменты:

+ Заказывала только книги, поэтому отмечу большой ассортимент книжной продукции. Можно найти издания, которых давно нет в других интернет-магазинах;

+ При оформлении заказа в соответствующую графу можно ввести промокод, дающий дополнительную скидку. Про промокоды я узнаю, набрав в Поиске Яндекс "Бук 24 промокод";

+ За каждую покупку получаем кэшбек в виде бонусных рублей. 1 бонус = 1 рублю. Бонусы можно полностью потратить при оплате следующей покупки или не тратить, а накапливать;

+ Дополнительное вознаграждение - это до 40 рублей при написании отзыва на тот или иной товар. Рубли, так же как и бонусы из пункта выше, можно применить для оплаты последующих заказов;

+ Очень хорошая упаковка: сначала книги оборачивают в "пупырки", потом в стрейч-пленку и укладывают в картонную коробку. Можно не волноваться, если вдруг заказ случайно выпадет из рук курьера;

+ Есть бесплатные пункты выдачи в Москве (Боксберри и несколько пунктов от Book24), в которых можно оплатить заказ картой или наличными. Также заказы отправляют почтой.

Что не нравится:

- Раньше у магазина была своя курьерская служба. Сейчас заказы доставляет сторонняя курьерская компания. В связи с этим отменили услугу по частичному выкупу заказа. Например, у меня был случай, когда заказала четыре книги одна из которых имела царапины на обложке. Курьер сказал, мол, либо выкупаете весь заказ, либо ничего не берёте (но пришлось отказаться от всего заказа). Я позвонила в Службу поддержки уточнить: да, действительно, частичный выкуп заказа не возможен. А при двух последних заказах курьеров и вовсе начало чуть потряхивать, когда я стала осматривать издания на наличие брака;

- Если Вы оплачиваете часть заказа бонусными рублями, но при этом отказались от покупки в связи с обнаружением дефектов - бонусные рубли сгорают;

- Цены. Тут нужно караулить Акции, по возможности применять промокоды, списывать бонусы, сравнивать стоимость одного товара на разных сайтах, иначе может показаться, что на Book24 дорого по сравнению с другими магазинами.

Интернет-магазин Book24 я РЕКОМЕНДУЮ!

Мои покупки:

Достоинства
  • Недорогие цены на некоторые книги
Недостатки
  • Нет некоторых известных издательств
Juliana.Jрекомендует