Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:10
Интернет-магазин Л'Этуаль с бесплатной доставкой и периодическими скидками -50%(+ фото моих заказов)
Лебедева Дарьярекомендует
В интернете у них еще ничего не покупала, мне интересней в магазине все рассмотреть и затестить)?
Я тоже часто покупаю в Лэтуаль по скидке в 50%. В онлайн магазине заказывать пока не пробовала.
Надо же! Захожу на их сайт, чтобы посмотреть скидки, а заказать через интернет ни разу не додумалась.... 😁 Вы мне открыли глаза!
Я обычно хожу в обычный магазин 😊 но когда бывают хорошие скидки заказываю по интернету 😊 привозят заказ быстро
В их интернет магазине я ни разу не заказывала, да и в обычные магазины давно не заходила, приобретаю все в других местах.
В обычном магазине периодически что-то покупаю, а вот именно в ИМ не пробовала)
Мне тоже больше нравится заказывать онлайн. В Рив Гош заказывала, в Иль де ботэ заказывала, а вот в Летуаль еще нет.
Какой у вас классный заказ 😊 Мне не очень везет на Лэтуаль, максимальной скидки у меня нет, а как ни зайду в магазин, все, что мне интересно, разобрано
Было интересно прочесть ваш отзыв так как никогда не заказывала у них ничего, покупала сразу в магазине 😊
Раньше была частым гостем в этом магазине.. но сейчас нет.. как то он меня отталкивать начал(((
Много всего слышала об этой сети магазинов, поэтому не удивлена, что и имаг у них отличный)
Интернет покупки - моя любовь, очень удобно! А еще и на скидки отличные можно попасть)
Ещё 4 комментария