Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:10

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об интернет-магазине Л'Этуаль.

Сами розничные магазины Л'Этуаль я не люблю по нескольким причинам, поэтому бываю там крайне редко, предпочитаю другие косметические сети. Но вот скидки -50% бывают только в Л'Этуаль, закупаться в такие периоды скидок очень выгодно, но в магазинах нашего города и без того малый ассортимент с полок сметают так, что купить что-то желанное почти не представляется возможным. А вот в интернет-магазине Л'Этуаль полное раздолье, за что я его и люблю.

Сперва, немного расскажу о самом интернет-магазине, а затем покажу мои заказы.

На главной странице интернет магазина можно увидеть сменяющие друг друга рекламные баннеры. В шапке сайта, как и у большинства интернет-магазинов, присутствует разделение товаров по категориям.

Также на главной странице можно найти интересные продукты в разделах:

Специально для вас ( интересно почему этот раздел так называется):

Бестселлеры:

Новенькое:

Наборы:

Внизу на главной странице находится вся информация об интернет-магазине, которая может вам понадобиться.

Есть личный кабинет, в котором можно увидеть все ваши заказы и посмотреть их статус.

За что я люблю интернет-магазин Л'Этуаль? Один из важных факторов-интересные марки, которые больше нигде не представлены. Например, мне интересны такие марки, как Nars, The Balm, Dolche&Gabbana, Burberry, Korres, весь раздел с корейкой косметикой.

В каждом разделе можно осуществить поиск по типу средства, которое вам необходимо.

Есть фильтрация по бренду, цене.

Если какого-то товара нет в наличии, то можно включить уведомление о поступлении, что очень удобно, я так делала. Когда товар появится в наличии, то вам придет уведомление по почте.

Оплата и доставка:

Способы оплаты стандартные- наличными курьеру или оплата картой онлайн.

Доставка у магазина супер удобная и бюджетная. Во-первых, вы можете оформить доставку самовывозом в удобный для вас магазин, это абсолютно бесплатно. Доставка курьером, например, в мой город стоит всего 150 руб, я такой дешевой доставки еще не видела, при этом от 5000 руб. эта услуга бесплатна. Я всегда заказываю самовывозом, не люблю курьерские доставки за проблемы с согласованием времени, мне легче самой, когда удобно приехать и забрать заказ.

При доставке самовывозом, вам приходит смс сообщение о том, что ваш заказ доставлен в магазин. Чтобы забрать заказ, необходимо обратиться к любому консультанту, при себе необходимо иметь паспорт. При вас коробка с заказом вскрывается, достается накладная и товар, и консультант перекладывает все в фирменный пакет. Все коробки остаются у них.

Мои заказы:

Всего мною было сделано 3 заказа и все во время скидок -50%. Скидки были реальные, так как я знала полные первоначальные цены продуктов. Доставка заказов осуществлялась примерно в течение 10 дней, не самая быстрая, конечно, но если учитывать, что она бесплатная при любой сумме заказа, то это мелочь. Всеми заказами я осталась очень довольна, так как косметика Nars в моем городе не представлена.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
11.12.2017
Я тоже люблю заказывать через интернет-магазины.
11.12.2017
В интернете у них еще ничего не покупала, мне интересней в магазине все рассмотреть и затестить)?
Хорошие покупки 😎
11.12.2017
Через интернет-магазин не заказывала, а так да во время распродаж покупала уход для волос Shiseido
Я вот Shiseido на этих скидках хотела купить и забыла, придется ждать следующих 😉
11.12.2017
Я тоже часто покупаю в Лэтуаль по скидке в 50%. В онлайн магазине заказывать пока не пробовала.
11.12.2017
Я тоже его именно за такие скидки люблю 😊
11.12.2017
Надо же! Захожу на их сайт, чтобы посмотреть скидки, а заказать через интернет ни разу не додумалась.... 😁 Вы мне открыли глаза!
11.12.2017
Я обычно хожу в обычный магазин 😊 но когда бывают хорошие скидки заказываю по интернету 😊 привозят заказ быстро
11.12.2017
я раньше там заказывала, а сейчас как-то в других магазинах тарюсь
Ничего себе скидочки! 😂
11.12.2017
Наслышана, но ничего не заказывала. Чаще ТЦ посещаю)
Надо навестить ИМ, подарков накупить.
Отличные покупочки 😊
Надо заглянуть! 😉
11.12.2017
В их интернет магазине я ни разу не заказывала, да и в обычные магазины давно не заходила, приобретаю все в других местах.
11.12.2017
Попробую как-нибудь заказать через интернет) 😉
11.12.2017
На масло с орхидеей я писала обзор)) Отличное масло и на сайте иногда может быть выгоднее, чем в магазине.
Значит я точно читала твой отзыв 😉 Оно мне обошлось в 1549 руб., вполне нормальная цена 😊 Пока у меня о нем еще не сформировалось мнение.
11.12.2017
:)) любопытно будет что скажешь)) допишу свою обзорку и буду выставлять свои дорогие радости?? нормальная цена, не сто ? рублей же ему стоить)) явоьще с недоверием к маслам дешёвым, они кроме растительного реально-ну как дешевле может быть?))
11.12.2017
ненавижу Летуаль 😁 я, конечно, про физические магазины, даже отзыв разгромный на них писала 😂 в ИМ заказы не делала, и не хочу пока 😊
Я и написала, что тоже не люблю их магазины, а вот интернет-магазин-чудо, если знаешь, что брать 😊 А так я Рив Гош люблю 😊
11.12.2017
Когда такие большие скидки, устоять невозможно! Я раньше часто ходила в Летуаль, но потом мне стало интереснее "гулять" по Золотому Яблоку. Может, навещу как-нибудь Лету он-лайн))
У нас, к сожалению, нет золотого яблока, знаю, что там представлено много интересных марок 😊
11.12.2017
Классный у Вас заказ вышел, да еще и со скидкой 😊
11.12.2017
В обычном магазине периодически что-то покупаю, а вот именно в ИМ не пробовала)
11.12.2017
Мне тоже больше нравится заказывать онлайн. В Рив Гош заказывала, в Иль де ботэ заказывала, а вот в Летуаль еще нет.
11.12.2017
много интересного на сайте, и скидки, конечно, приятно
11.12.2017
Не люблю Летуаль, очень много у них подделок, особенно на люкс. Стараюсь у них ничего не покупать без крайней необходимости
Обычно подделывают именно духи, не видела и не слышала о подделках косметики, а духи я там не беру 😊
приятный сервис 😊
11.12.2017
В им летуаль я пока ещё не заказывала, надо попробовать )
11.12.2017
Никогда не приходилось заказывать косметику Л'Этуаль в онлайн.
11.12.2017
Хорошие заказы у вас получились
11.12.2017
Какой у вас классный заказ 😊 Мне не очень везет на Лэтуаль, максимальной скидки у меня нет, а как ни зайду в магазин, все, что мне интересно, разобрано
Было интересно прочесть ваш отзыв так как никогда не заказывала у них ничего, покупала сразу в магазине 😊
11.12.2017
Очень классный интернет-магазин! Вообще, Летуаль классный!
11.12.2017
Раньше была частым гостем в этом магазине.. но сейчас нет.. как то он меня отталкивать начал(((
11.12.2017
какой классный у тебя заказ)
12.12.2017
Я и в реальные магазины ЛЭ редко хожу, а в интернет-магазине ничего не заказывала(
12.12.2017
Покупочки супер, нравится что ИМ выбор больше, чем в стационарном магазине
В летуль он - лайн еще ничего не покупала 😊
12.12.2017
Много всего слышала об этой сети магазинов, поэтому не удивлена, что и имаг у них отличный)
12.12.2017
я тоже затаривалась там)) год назад начала, за это время 5 заказов)) скидки реально уловить, но вместе с тем доставка (в мой город она тоже 150 рублей))) радует экономией))
а ещё Лету подкупает крутым кэшбеком. Я однажды затарилась 11 баночками органик китчен на 980 рэ, так мне 450 кэшем вернулись))
Расскажите про кэшбэк пожалуйста подробнее 😊
конечно)) напишу в лс)
12.12.2017
Интернет покупки - моя любовь, очень удобно! А еще и на скидки отличные можно попасть)
12.12.2017
К нам, увы, доставки нет.
Ещё 4 комментария