Обожаю этот интернет-магазин. Но начну сразу с минусов, чтобы было проще описывать. Итак:
Что может не понравится - не всё есть в наличии, но там сразу об этом написано, т.е. таких ситуаций, что на сайте вроде как в наличии есть, а по факту нет - не было. Просто я считаю, что уж где-где, а в интернет магазине должно быть по максимуму позиций, т.к. все магазины города не оббегаешь в поисках нужного продукта (а они не всегда есть в наличии в магазинах).
Было пару раз, в моменты большой загруженности, что мне не позвонили с подтверждением заказа, и я немного волновалась, но на сайте он отслеживался отлично.
Редактировать заказ нельзя, даже до того, как его обработали. Объединить заказы потом тоже проблематично, а точнее с сайта это сделать нельзя.
Также в магазине представлены далеко не все марки косметики.
За всё это сниму звезду и скажу, что меня эти пункты не расстраивают, ведь надо адекватно оценивать положение - это, всё-таки, интернет-магазин и всё познаётся в сравнении.
А теперь о главном, о том, за что я так люблю этот магазин:
Доставка всегда быстрая и согласно графику доставок, статус заказа можно отследить на сайте. Максимальная скидка ставится автоматически, независимо от того, какая у вас скидочная карта. Курьерская служба у них не своя, а наемная, что очень хорошо, т.к. не будет нехватки курьеров в пик продаж! Даже в момент тотальной распродажи, когда бешеные женщины сметали всё с полок магазина, я спокойненько заказала себе всё на сайте, привезли через день.
Доставка всегда бесплатная! (Москва). Огромный плюсище просто, за него можно простить многое.
Есть самовывоз, точек много.
Навигация удобная, оформление обычное. Не все акции распространяются на интернет-магазин, но это только в сказках бывает. Но все основные и стоящие акции Вы не пропустите, поверьте.
Упаковывают на славу, 100500 слоев пупырчатой пленки - можете не волноваться за сохранность вашего товара.
Я довольна как слон. Когда я точно знаю, чего хочу по оттенкам либо когда тестирование продукции не требуется либо я уже протестировала ранее где-то то, что хотела, я первым делом думаю об интернет- магазине именно Летуаль, другие даже не хочу рассматривать, но я сравнивала. В итоге меня устроил только этот интернет-магазин косметики.
В общем, всем горячо советую.