Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 13:41
Такой отвратительной работы ИМ я ещё не видела!
Достоинства
- Хороший ассортимент
Недостатки
- Берут предоплату и не доставляют заказ
- Возможна задержка доставки
- Заваливают извиняющимися письмами на почту
- На горячую линию не дозвониться
- Не все наименования в наличии
- Не все позиции в наличии
- Оператор не перезванивает
_JulietteZ_не рекомендует
Мне Лету и в оффлайне не особенно нравится, так что на их сайт я даже не заглядываю!
Честно сказать, я почему-то недолюбливаю Летуаль... Хотя, совсем недавно, когда были эти самые скидки, порывалась сделать заказ! И вновь невидимая сила меня остановила и Слава Богу! 😊
Я тоже удивлена, 😞 что заказ нужно оплачивать сразу. В таких интернет магазинах, как например Читай город, оплачиваешь непосредственно в самом магазине при получении заказа!
Аналогично! У меня была аналогичная история на этой неделе, и я тоже в шоке. За все время моих покупок в интернет-магазинах, только в Летуале курьер не приехал и не позвонил, а письма просто игнорируются. Хотела сама тут отзыв на них написать, почему-то сайт не дает, требует от меня отзывов в других разделах, хотя я не новичок.
Нда. Видимо у них запарка была жуткая. Хочется верить, что в обычное время с этим магазином все хорошо
Ужас!Ещё там не заказывала и вряд ли буду, если уж буду что то брать в Летуаль, то только в магазине 😂
Вот это обслуживание. Правда и в самих магазинах этой сети нерадостно, иногда, бывает. То продавца не дозовешься, то охранник ходит по пятам, то очереди, то ничего не могут объяснить и т.д. 😐
Вот уж Летуаль 😞 Зашла в дни распродаж за Лореалевской тушью, каково было моё удивление, что тушь с 50% скидкой стоит на 15% дороже, чем в Подружке без скидок. Посмотрела остальной товар, которым пользуюсь, выгода с реальными ценами в 50-100 рублей.Зато очереди... мама не горюй!
какая жесть!...видимо,некому заниматься этим интернет-магазином,но зачем тогда его вообще открыли? позор,Летуаль!
Летуаль ко мне вчера все таки заявился!
Звонок: служба доставки!
Я спрашиваю: служба доставки чего? Я сегодня ничего не заказывала.
Ответ в трубке: Летуаль!
Я: А где вы были два дня назад, когда у меня был назначен день доставки?!
Ответ в трубке: Не знаю, это не ко мне вопрос!
...
В итоге я решила все-таки забрать свои духи, т.к. это подарок для мамы, но теперь Летуаль у меня в черном списке.
Если у этого магазина что-то брать, то по большим скидкам и без надежды того, что вы получите товар в тот день, что вы заказывали, в лучшем случае вам через неопределенное количество дней позвонят и поставят перед фактом, заказ собран - выезжаем, а удобно вам это или нет - плевать. Вот такой сервис.
Звонок: служба доставки!
Я спрашиваю: служба доставки чего? Я сегодня ничего не заказывала.
Ответ в трубке: Летуаль!
Я: А где вы были два дня назад, когда у меня был назначен день доставки?!
Ответ в трубке: Не знаю, это не ко мне вопрос!
...
И ладно бы просто они не уложились в назначенный день... Меня больше всего возмущает, что они меня заставили ждать тогда целый день и не уведомили никаким образом. А на письмо до сих пор не ответили и не извинились.
Поддерживаю целиком и полностью негодование! 😈
Заказ сделала еще 25 ноября, до сих пор не получила. Доставка у меня курьером, потому деньги еще не платила, но в этом ли дело...
Ждала до 7 декабря, написала письмо, тишина. Подождала до 12 декабря, опять написала, но уже гневно, дало результат, и ответили и позвонили. Сказали, что курьер не мог дозвониться, я не брала трубку 😂 , врут, но как докажешь. Договорились на сегодня 14 декабря. И вот уже шесть вечера (а доставка с 10-18), курьером и не пахнет. Так было и с первым заказом в их интернет-магазине весной, один в один. Больше туда ни ногой.
Как я не догадалась отзывы почитать? 2017 год. История,похоже та же(((( Купилась на кеш-бек. Заказала и оплатила 16 декабря. Письмо - оплата получена, комплектуется. Одна палетка теней! Должны в магазин довезти. Сегодня 19 декабря. Зашла в магазин. Там пять палеток таких.Нет,говорят,ИМ - это отдельно. Должны привезти. Дозвонилась на горячую линию. Сказали - привезут..... 12 января!!!!!
Согласна с вашей оценкой! Работают отвратительно, причем время идет, а порядки в магазине не меняются. Но я считаю, что продажи у них все же сократятся, потому что их конкуренты развиваются быстрее (тот же ИдБ) и многое делают для удобства своих клиентов.