Опубликовано 19 Январь, 2025 - 12:40

Я перестала пользоваться итернет- магазином Л'этуаль из-за постоянных проблем с доставкой. Курьеры приезжали когда хотели или не приезжали вовсе. Служба доставки могла сама поменять даты доставки,иногда отменяли уже заказанные позиции на самовывоз из магазина. Но тут на новый год подарили подарочный сертификат + была акция со скидкой. Решила воспользоваться. Ну что сказать: часть товара доставили как обычно, когда захотели, товар с самовывозом отменили через несколько дней( т.е. магазин его просто продал), деньги на сертификат не вернули, разбираться с магазином как так вышло там никто не собирался и в колл центре ни извинений, что так получилось, ничего- просто так вышло, не знаем почему, деньги на сертификат когда-нибудь вернуться, мы вынуждены прервать разговор и положили трубку. Никому не советую данную шарагу. С Золотым яблоком и Рив гошем проблем никогда не было. Однажды в Рив гоше оказался продан мой зарезервированный крем, менеджер в магазине 10 раз извинилась и дала мне 10 пробников по 5 мл. В итоге объем сопоставим был с заказанным кремом и абсолютно бесплтано. Надо ли говорить, что несмотря на неприятную ситуацию, я осталась в итоге довольна и сохранила абсолютную лояльность. Тут же ситуация пренеприятнейшая, а учитывая, что часто стали жалобы на подделки, не рекомендую покупать там ничего.

Достоинства
  • Постоянные скидки и акции
Недостатки
  • Берут предоплату и не доставляют заказ
  • Возможна задержка доставки
  • Информированность специалистов по горячей линии
  • Нет своей курьерской службы
  • Работа курьерской службы
Margantsovka11не рекомендует