Опубликовано 8 Март, 2016 - 12:40

Не много предыстории, первый раз эту игру я увидел на ютубе, где то полтора года назад, она была еще в бета-тесте. Но уже тогда она мне очень сильно понравилась и захотелось в нее поиграть. Сам бета-тест был сырой, можно было пройти где-то пол игры и полностью проникнуться игрой не удалось. Было много лагов и багов, ну это всегда так с бета-тестами.

И вот 16 февраля 2016 года, вышла полная версия этой замечательной игры. И я, почти сразу, уселся за компьютер и погрузился в мир этой игры. Сразу было, заметно, что разработчики не сидели на месте, игра стало еще лучше и красивее по сравнению с бета-тестом. Уровни были заметно переделаны, стали более пугающими и в тот же момент завораживающими. Так что, разработчикам за это, отдельный плюс.

Сюжет этой игры, лично для меня, оказался очень добротным, было интересно читать письма, узнавать судьбу главного героя, переживать в месте с ним его проблемы. Я бы мог рассказать. больше на счет сюжета, но спойлерить не хочу и не буду, кто захочет пройти эти игру, должен сам узнать весь сюжет, ибо, только сюжет в этой игре хорош.

А теперь о плохом, многим наверно интересно, страшная она или нет? Лично для меня, она оказалась ни такой страшной как хотелось бы, нет чувства что за тобой кто-то гонится, кто-то хочет тебя убить, как в том же outlast ( который я проходил крича на всю хату), тут такого нет. Главный герой, просто ходит по коридорам и на экране происходит всякая бессмысленная (не понятная) хр.натень. После часа или полтора, ты к этому привыкаешь и просто продолжаешь идти вперед, узнавать судьбу главного героя.

Так же, оставляет желать лучшего управления на PS4. там оно кривое и не удобное, так что рекомендую брать игру на ПК. там такого не должно быть, как мне кажется управление просто не заточено на консоли.

И так, в итоге, я получил не совсем то, что ожидал от финальной версии игры. Графика в игре просто отличная, глаза так и хотят наслаждаться картинкой, сюжет в игре тоже хороший. Если бы она была чуть-чуть по страшнее, что бы хотелось кричать на всю квартиру, то я бы поставил ей 10 из 10. А так только 8 баллов. Всем спасибо кто прочитал этот отзыв, надеюсь вам понравилось.))

Достоинства
  • Великолепная графика
  • Отличный сюжет
Недостатки
  • Абсолютно не страшно
  • Управление на PS4 плохое
MapkySрекомендует