Опубликовано 9 Март, 2022 - 10:08
Инвестиционный разводняк от тинькофф
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Копим незаметно для себя
- Только для банка
Недостатки
- Безумно просто уйти в минус
- Доходность не гарантирована
- Изъять средства можно только по будням до 18:40
- Не интересно
- Не удобно оценивать доходность
- Никаких гарантий
- Скрытая комиссия включена в стоимость пая
- Сомнительная доходность
- Это ловушка
Anto5sha777rusне рекомендует
Здравствуйте.
Деньги на инвесткопилке мы вкладываем в фонды Вечного портфеля, именно от их цены зависит доходность копилки. Не всегда она может быть положительной, это зависит от многих факторов, в том числе ситуации на рынке и поведения инвесторов. Если вы копите в валюте — деньги мы конвертируем по курсу банка, комиссию за это не берем.
Мы всегда стараемся подробно разобраться в любой ситуации и дать понятный, детальный ответ. Хотим изучить вашу ситуацию с округлением, подскажите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО, дату рождения и подробности.