Найти
Алгебрина Авангардовна
28.04.2022
+8 фото
°Двери скрытого монтажа. Стильно и красиво. С нюансами°
Здравствуй, уважаемый читатель. Рада что ты заглянул ко мне. В последнее время, все мои отзывы посвящены ремонту и тем…
Межкомнатные двери скрытого монтажа под покраску Invisible Profil Doors
Kate_cake
07.04.2021
05:29
+11 фото
Что такое скрытые двери? Какие с ними могут возникнуть проблемы? Почему я не рекомендую их ставить перфекционистам?
Добрый день! Делая ремонт в собственной квартире, …
Межкомнатные двери скрытого монтажа под покраску Invisible Profil Doors
tuevmaksim
03.02.2022
05:36
Рекомендую к покупке! (брал себе под покраску)
РЕКОМЕНДУЮ! Могу оставить исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, как о работе, так и о продукции данной компании!
ironia
23.11.2024
14:48
Мошенники
Осторожно! Мошенники. Не прочитали отзывы, а зря. Поставили зеркальную дверь в ванную за 120 000 рублей.
irina_11111
16.08.2022
03:45
Никому не рекомендую Sofia !!!!!!!
Покупали перед Новым годом у Sofia межкомнатные двери, двери скрытого механизма и шпонированные стеновые панели.
Lacrimosa7002
12.10.2024
14:27
+6 фото
Не жди чудес и не будет разочарований... Двери, просто двери, а за ними твоя жизнь, скрытая от посторонних глаз... для меня этого достаточно...
Двери... Куда же без них, но мало просто…
ODiLISk
12.04.2022
13:18
+1 фото
Наихудший выбор поставщика дверей.
Не заказывайте в этой конторе ничего. Сорвали сроки, привезли изделия с множественным браком, мусором под краской, потеками краски.Двери изготовлены…
runa20004
16.07.2022
09:55
Стильные недорогие двери в современную квартиру
По качеству двери Аллегро абсолютно не уступают более дорогим конкурентам.
LiarSweetLiar
12.01.2021
16:00
+7 фото
Profildoors - конфетка в красивой упаковке снаружи и безвкусные опилки внутри! Им нет дела до ваших проблем, им не нужны клиенты, они очень заняты, они штампуют кривые двери
Profil Doors, Москва
MatiereNoire
25.10.2020
23:23
Двери хорошие, сервис ужасный...
В данной фирме заказывала двери 2 раза, К сожалению, практически все магазины - это дилеры и в договоре будет прописан какой-нибудь ИП.
Alex176789
24.01.2024
18:23
Не все то золото что стОит дорого
В целом подтверждаю что Софья НЕ гарантирует разумного соотношения ценакачество. Заказ конца окт 2023,монтаж в дек 2024.
standpoint
14.03.2019
21:24
+2 фото
Двери Profildoors серия Z - наше разочарование, потраченные нервы и деньги.
Во время ремонта приобрели двери Profildoors модель 21Z, цвет Венге Кроскут по цене 14800 рублей…
Анастасия Редькина 2609
25.10.2024
17:05
Худший выбор компании. Ужасный сервис
Начну с конца. Ремонт у меня закончился в мае, сегодня конец октября внутренней панели на входной двери у меня до сих пор нет!!! А теперь к сути.
Гриша Котельник
14.06.2024
20:00
Реализовал идею с дверями.
Увидел на базе отдыха двери из матового стекла, захотелось реализовать эту идею у себя дома.
pdies
18.06.2019
07:40
+7 фото
Отвратительное отношение к клиенту.
Расскажу как можно нажить проблем за свои кровные, дальше много букв...22 апреля были заказаны межкомнатные двери, заказ 901.
Profil Doors, Москва
ТатьянаМ-Л
05.04.2022
10:29
Profil-doors в Экспоцентре на Нахимовском - бегите, не оплачивайте ничего!
Жаль что НОЛЬ нельзя поставить. Или МИНУС. Ребята, бегите от них. Не оглядываясь!!!
kate5941
16.02.2025
23:03
+5 фото
Брак, дорого, не значит качественно
Отвратительное отношение к своим клиентам!!! Хочу поделится нашей историей с фабрикой «Софья» и салоном в ТЦ Город на шоссе энтузиастов.
raevskiyalexander57
28.02.2025
13:56
Ужас
Прежде чем описать свой опыт работы с магазином я просто дам вам совет - позвоните по телефону, указанному в профиле. Вы не дозвонитесь. То же самое будет в процессе работы с магазином.
Yuri Zhulev
29.03.2024
12:01
Срывают сроки поставки
Постоянно срываются сроки поставки. Единственное, что поставили относительно в срок - входную дверь.
DoDoors
Zoia Petr
08.11.2024
17:51
Скрытые двери DoDoors – невидимки, о которых я мечтала!
Очень хотели в новую квартиру поставить двери скрытого монтажа, а бюджет на ремонт уже сильно "похудел".
ZonderWagen79
30.12.2024
12:04
+2 фото
отвратительное качество, брак на браке, плохая гарантии
Прочитал предыдущий отзыв, где пишут про кривые двери профильдорс - полностью согласен.