Опубликовано 11 Январь, 2015 - 14:22

Здравствуйте! Сегодня у меня будет очень радостный для меня отзыв. Радостный, потому что благодаря информации, которую я узнала совершенно случайно, можно сдать любые анализы дешево. Значительно дешевле, чем это заявлено на официальном сайте. И я очень надеюсь, что помогу кому-то хорошо сэкономить.

Не буду тянуть резину и рассказывать трогательные истории, связанные с посещением клиники (расскажу, но потом). Начну с главного:

Начав борьбу со своими прыщами по всем фронтам, я решила сдать анализы на гормоны.

И, естественно, нацелилась на уже много раз проверенную лабораторию Инвитро. Но, увы (на самом деле, к счастью), в какой-то адекватной близости к дому в столице их офиса не оказалось, поэтому задумку я отложила на более благоприятный период.

И вот, когда я гостила у родителей в пригороде Москвы, увидела на вывеске одного из платных мед. центров знакомые зеленые буковки.

Быстренько подсчитала приблизительный ценник всех нужных анализов в соответствии с информацией на официальном сайте и выделила себе нужную сумму. А она оказалась очень немаленькой: около 10000 рублей. Но что поделать, другого шанса могло и не представиться.

Пошла сдаваться.

И каков был мой шок, когда за весь список анализов мне объявили сумму к оплате, почти в 2 раза меньше, чем на сайте.

Вот один из чеков для наглядности. Это тот, который сейчас на руках. Их было значительно больше. Справа я дорисовала цену на эти анализы (можно воспользоваться поиском по номерам перед каждым наименованием, они совпадают) с официального сайта. Разница значительна даже для такого небольшого списка. А когда обследование масштабное, экономия очень приличная.

Боясь спугнуть удачу, я не стала спрашивать в связи с чем такое связано, решила потом узнать самостоятельно.

И пошла в интернет на поиски разгадки тайны дешевых анализов. Порыться пришлось изрядно, видимо, информация не особо яростно афишируется:)

И вот что узнала:

- есть "официальные" офисы инвитро. Там ценник ровно такой, как на сайте.

- также Инвитро предоставляет медицинским центрам Франшизу. То есть на взаимовыгодных условиях, медицинские центры пользуются лабораториями Инвитро, самостоятельно осуществляя лишь забор материала для проведения анализов. И стоимость своих услуг они устанавливают на личное усмотрение. Ну и понятно, что не в столице, где нет бешеных накруток и огромных цен за аренду, все это обойдется дешевле.

Список партнеров можно посмотреть по этой ссылке, найти что-то поближе к дому и позвонить для сравнения цен на анализы. Свой центр я обнаружила именно тут:)

ССЫЛКА

ЕЩЕ ССЫЛКА

Конечно, за все центры ручаться не могу, но искренне надеюсь, что мой случай не уникален.

------------------

Эта информация касалась партнеров Инвитро.

Теперь что касается официальных офисов.

Может быть кто-то не знает, но там есть очень удобная функция:

- если вы сдаете анализы для себя, и вам никуда не нужно предоставлять оригиналы документов, то вы можете заказать получение результатов себе не электронную почту.

Следовательно, не нужно тратить время и ходить в офис лишний раз. Я именно так и делала. Результаты приходят значительно раньше назначенной даты "приходите завтра". В формате PDF. Скан оригинального документа с печатью.

В одном случае это заняло 7 часов, в другом - 8.

Ну, и собственно, сами анализы))

Оба были чрезвычайно радостными для меня, так как в первом случае к беременности я была слегка не готова. А уже через 5 месяцев созрела вполне успешно:))

На этой радостной ноте я заканчиваю свой отзыв.

Лабораторию рекомендую. Ни меня, ни моих знакомых она еще ни разу не подводила. Все результаты анализов точные, никто ничего не путает и не теряет:)

Будьте здоровы!

И спасибо за внимание:)

La_Sireneрекомендует
11.01.2015
Люблю и уважаю эту лабораторию.Сколько сдаю-тоже никогда не подводила,даже один раз пошли на уступок.Всегда приятный персонал,и анализы приходят в тот же день,что и их сдача.
Интересно, информативно =)
11.01.2015
заказать результат на электронку,это здорово
11.01.2015
У этой лаборатории хорошая репутация!
11.01.2015
У нас в городе как раз есть лаборатории, где делают некоторые анализы и подешевле, НО! В Инвитро делают ещё и те анализы, которые у нас не делают вообще нигде!!! Так что я тоже очень люблю Инвитро! И очень удобно, что ответы на электронку высылают. Можно и врачам в другой город переслать, и распечатать столько экземпляров, сколько нужно. Так что "пятёрка" заслуженная!
11.01.2015
Как раз думаю, где сделать анализ крови. К обычной поликлинике душа не лежит.
У нас Инвитро пока нет. Цены вполне приемлемые, я почему-то думала, что дороже.
11.01.2015
очень удобно, что результаты можно по электронке получить
не встречала такую о нас
11.01.2015
Тоже чаще всего хожу в эту лабораторию. Но цены один в один с сайтом...
11.01.2015
Хорошая репутация. Не страшно обращаться.
А отзыв очень хороший,и спасибо за сравнение цен
11.01.2015
Ну ничего себе разница в цене! 😕
А на электронку тоже опыт имеется результаты получать, только в другой лабе! 😉
не люблю сдавать никакие анализы нигде - даже с хорошим обслуживанием, это прям удивительно, что у вас приятные воспоминания! 😊 😉
далековато ехать, но учту на будущее
11.01.2015
всегда обращаюсь именно в эту лабораторию)
11.01.2015
Я сдаю там анализы, персонал такой обходительный. Прежде чем приступить к забору материала, всегда спрашивают про самочувствие... и всё такое.
Слышала о них. Значит, реклама не пустая 😊
Очень полезная информация)
11.01.2015
Редко окончательная стоимость оказывается таким приятным сюрпризом. Вам очень повезло.
11.01.2015
Информация познавательная. Но у нас такой лаборатории нет.
11.01.2015
хорошая лаборатория, я только в Хеликс обращалась
11.01.2015
Тоже раньше там сдавала анализы:) Очень удобно что результаты на почту высылают:)
11.01.2015
Очень информативный отзыв, впервые слышу о такой лаборатории 😊
11.01.2015
Интересная информация, думаю, здесь найдут много полезных советов для себя
11.01.2015
Удобно что на почту присылают результаты 😊
часто пользуюсь услугами этой ЛАБ, причем через медцентр, теперь есть и сама лаборатория рядом.. предстоить на деле сравнить, где дешевле 😊
Как раз сдавали анализы мужу для доступа к партнерским родам, все конечно удобно, но дороговато было, за 2 анализа отдали более 2 тысяч, мало того сотрудники с такой уверенностью сказали, что мужа не допустят в родблок, а когда я показала результаты зам. глав врача роддома, то она сказала, что это норма..
11.01.2015
У нас в городе цены в филиалах совпадают с ценами сайта один в один. А вот карта скидок помогает экономить.
11.01.2015
у меня в городе тоже есть эта лаборатория, все хвалят ее, а я пока в другую хожу
И я сдавала там анализы)
Эта лаборатория , помоему, самая популярная в стране.
Буду знать про Инвитро! Интересно.
Поздравляю Вас с хорошими результатами! 😊
А Инвитро, оказывается, есть и в Екатеринбурге, приберегу адреса для себя!
12.01.2015
Мы тоже там все анализы сдаем
12.01.2015
Раньше сдавала все анализы только в Инвитро, сейчас к сожалению все их лаборатории от меня далеко. 😞
12.01.2015
Тоже доверяю этой лаборатории, и цены приятные, и результаты надежные.
12.01.2015
Сдаю анализы только у них, не смотря на то, что в городе уже много подобных клиник, эта проверенная на все 100%.
14.01.2015
Не поняла, Вы ждете малыша? Если так - то мои искренние поздравления ❤️
14.01.2015
Какая интересная информация! Не знала о том, что по франшизе работают! Очень хорошо, что есть возможность сэкономить, так как цены у Инвитро кусаются!
16.01.2015
Спасибо за отзыв! У меня Инвитро находится рядом с домом, я именно к ним хотела идти сдавать анализы на определение группы крови (до сих пор не знаю свою группу), вроде и процедура не сложная, но все равно хочется профессиональное обслуживание!
Ещё 15 комментариев