Найти
Продукты
Разные продукты
Йогуртный десерт
Danone
Йогуртный десерт Danone Актуаль "Апельсиновый Мармелад"
— отзывы
Новые
Kalelevrar
18.02.2020
+13 фото
НОВИНКА от Danone Актуаль — 2-х слойный йогуртный десерт с оригинальным вкусом. Это самое необычное сочетание, что я встречала! Йогурт со вкусом жевательной резинки "Бабл-гам" + апельсиновый наполнитель с цедрой и кусочками кокосового желе. Состав и КЖБУ
Газированный Ренатик
27.01.2020
Стильно, модно, молодежно
С продукцией "Актуаль" у меня довольно долгая и, увы, не самая приятная, по-началу, история.
Ан ас та сия
06.09.2019
+15 фото
А как вам такое - апельсиновый мармелад в формате йогурта? Вполне интересно и привлекательно звучит, но так ли это вкусно, как представляется?
Здравствуйте! И добро пожаловать) Ну и…
lana7samara
21.08.2019
+8 фото
Съедобная жвачка в баночке)
Вкус жвачки из детства, которую всегда хотелось съесть и проглотить, а не просто жевать! Теперь есть целая баночка съедобной жвачки от "Данон".
Inetfly
11.07.2019
+3 фото
Настоящий летний десерт
Привет, читатель? В этом отзыве я хочу рассказать о невероятной новинке в линейке Актуаль от Danon.
Кисломолочные продукты "Гаврюша" Творог 5% жира
boginyakrasotka
22.02.2021
11:11
+7 фото
Давайте попробуем качество этого творога, может вареники с ним получатся вкусные и запеканка.
Кисломолочные продукты " Гаврюша" творог 5 жира.
lenadu77
10.04.2017
23:27
Понравился всей семье!
Моя дочь давным-давно выросла из возраста, для которого предназначен Творожок Danone Тёма Биотворог + пюре груша-яблоко .
Сырок глазированный Злагода с начинкой Молоко сгущенное вареное 15%
Grafandr
05.12.2021
12:23
Сырок со згущенкой
Глазированные сырки, это всегда отличный способ перекусить. В нашем случае это глазированный сырок торговой марки "Злагода" с наполнителем сгущённое молоко.
Сырок глазированный "Волошкове Поле" Манго
ОАЗИС
07.04.2022
14:33
+27 фото
💞 Одни из моих любимых лакомств - сырки в шоколаде. Нежный и питательный 🍧. Пробуем вместе? 🍊 Сырок глазированный "Волошкове Поле" Манго.
Всем привет! Сырок глазированный "Волошкове…
Melisa.
05.11.2012
22:01
Как в "Винни-Пух" + Фотосессия + Совет
"Вроде завтрак уже закончился, а обед еще и не думает начинаться," - думал Пух в мультфильме.
Йогурт Яготинське для дітей
musikapa
11.10.2013
14:34
+2 фото
Лучший йогурт для детей: смело ешь и смело пей! + фото
Детское молочное питание - важная составляющая рациона каждого ребёнка.
lenarusski
15.06.2017
10:32
Вкусно!
Малыш кушает с удовольствием и просит ещё. Раньше я сама отдельно покупала творог и фруктовое пюре и приходилось все смешивать и пачкать лишний раз посуду, это очень не удобно.
лина3107
05.05.2013
14:52
Работает!!!!
Прекрасный продукт!!!С его помощью за 2 недели похудела на 2 кг. Ни на каких диетах не сидела.
Сырок глазированный Злагода с начинкой Молоко сгущенное вареное 15%
Нина78
15.05.2020
00:12
+11 фото
Маленький и сладенький!
Сырки любить никто не может запретить, только совесть! Злагода Сырок с начинкой Сгущённое молоко вареное Очень вкусно, приятный перекус.
Ольга Leto
18.10.2019
16:05
+9 фото
Маркетологи знают, как привлечь покупателя! Мой роскошный десерт, Золушка и волшебство!
Всем доброго времени суток! Попробовав воздушный мусс с манго и киви от Danone , я…
Сырок глазированный Волошкове Поле Сирок в шок глазури
Черёмуха Первая
25.06.2016
08:57
+2 фото
Состав хороший, глазурь не очень. Вкус в целом достойный, но минусы существенные.
Привет всем-всем! Я писала много отзывов на сырки в глазури, немудрено понять, что мне они…
nastya19
20.08.2013
21:10
Легкий творожный продукт
Вчера купила йогурт danonе творожный груша-банан. Очень понравился. Легкий творожный продукт.
LedyKat
10.05.2017
18:25
Вкусно и полезно
Мы давние поклонники торговой марки Тёма, ребенок кушает только эти творожки. Недавно нам попалась новинка Биотворог + пюре со вкусом яблока.
allen_woka
30.03.2014
18:01
Клубнично-банановый перекус в одном "флаконе"!
Яркая упаковка привлекла моё внимание в магазине и я не смогла удержаться.
vera_efra
16.06.2020
18:42
+7 фото
Воздушный легкий продукт, который хочется есть и есть, но желательно без клубничного наполнителя
Здравствуйте, уважаемые читатели, пока мои натуральные йогурты…
Сырок глазированный Волошкове Поле Сирок в шок глазури
Тишина
02.12.2013
10:06
Настоящий сырок 80-х из детства СССР
Точная копия сырков нашего детства в упаковке с блеском фольги... Вы помните их? Это именно тот вкус.
Tina89
15.09.2013
14:25
вкусные и не калорийный
Вкусный нежирный йогурт с кусочками фруктов. Очень приятный вкус, хотя в некоторых видах, например с клубникой, чувствуется что немного переборщили с ароматизаторами.
Евгения Ла
24.04.2017
11:47
Чудесный десертный перекус для взрослого
Творожок отличный. Две разные субстанции идеально сочетаются. Консистенция творожка, который прощупывается языком, как основной продукт…
Goody2013
11.07.2014
17:25
Интересное сочетание!
Люблю продукцию Активиа. Вкусно да к тому же вроде как полезно) Перепробовав кучу различных питьевых йогуртов, могу сказать, что Активиа занимает лидирующее место!
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
07.04.2020
23:08
+5 фото
Воздушный перекус, который окунет вас в лето ?
Добрый день. Безумно люблю воздушные творожки с разными вкусами. Это то, что нужно во время перекуса на лету.