Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 13:09

Всем привет! Взял ипотечный кредит в банке Открытие, хочу поделиться опытом. Перед тем, как обратиться именно сюда, сравнивал предложения разных банков, благо сейчас можно сделать всё онлайн, а не оббивать пороги банков. Пользовался калькулятором и информацией на сайте. В итоге выбрал 2 банка, позвонил в оба проконсультировался, принял решение оформлять в Открытии.
Мне нужна была ипотека на вторичное жильё, когда обращался в банк квартиру уже выбрал, чтобы потом не транить время.
Мне нужно было 3 млн рублей, плюс у меня было 800 тыс на первоначальный взнос. Посчитал на калькуляторе, сумма меня устроила, тогда оставил заявку.
Вот что я насчитал на онлайн калькуляторе

Если бы зарплату получал в этом банке, было бы немного выгоднее, а если бы не было справки о доходах, то на 0,5 % было бы больше.
Ипотеку мне одобрили, с процентной ставкой 9,2% годовых. Получил нужную сумму 3 млн, сроком на 15 лет. Сумма ежемесячного платежа составляет 22 695 руб, для моих доходов приемлемо.
Всё это оофрмил онлайн, в отделении только подписывал договор. Сделку уже завершил, на днях въезжаю в свою квартиру!

Достоинства
  • Одобрили ипотеку, выгодные условия
Недостатки
  • Пока все нормально
Алексей Попутневрекомендует