Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 16:06

Доброго времени суток, пару недель пользуюсь дебетовой картой Оупенкард от банка Открытие, успела её оценить и хочу оставить отзыв.
На протяжении месяца выбирала себе новую дебетовую карту, всемто всем известно ЗЕЛЁНОЙ. Смотрела, что предлагают банки, чтобы было удобно и желательно выгодно.
Для себя выбрала дебетовку Оупенкард, мне показалось, что будет удобно и выгодно, я не прогадала.
Карту можно заказать онлайн, даже получить её курьером и не тартить время на поездку в банк, я этим воспользовалась, пришлось подождать пару дней, но мне было не к спеху.
Карту доставили в оговоренное время, подписала доки и получила карту. В банке была акция, карту выпустили бесплатно, обслуживание тоже бесплатное. Но я выбрала карту с дизайном, за это заплатила 399 руб, в обычным дизайном бесплатная.
Большая часть операций по карте бесплатная, как и во всех банках смс-информирование платное, здесь 59 руб в месяц, первый месяц бесплатно.

Из приятного кэшбек за траты, я получаю 2%, 1% за все покупки и 1 % за то, что оплачиваю телефоном.
Пока картой очень довольна!

Достоинства
  • Удобная карта для ежедневного использования
Елена Тимофеева_рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
01.12.2021
Добрый день.

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.