Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 10:58

В августе столкнулся с тем, что банк неожиданно и без всяких причин мне заблокировал доступ в интернет банк, из операций на тот момент я только оплачивал задолженность по кредитной карте, чем банк воспрепятствовал мне оплачивать задолженность по кредитной карте в банк. После отзыва здесь оказалось, что интернет банк физ лица заблокирован из-за счета ИП открытого же в этом же банке, при том никаких запросов документов от банка не было, просто заблокировали приложение и интернет банк физ лица, запрос банка на документы был на сотни файлов множество документов, но прикрепить в интернет банке Открытия ИП можно всего 5 документов, банку были предоставлены максимальное количество документов, но спустя три месяца от банка так и не последовало никакого ответа, как и разблокировки счета, такое впечатление, что за три месяца эти документы даже никто не читал. Очень сложно было добиться от банка чтобы они мне прислали реквизиты по которым я могу оплачивать задолженность, если пробиться в справочную, то каждый раз мне присылали реквизиты зачем то в интернет банк который заблокирован самим же банком. Сейчас меня банк достает тупыми спам звонками непонятного содержания, которые запрещены законом, таких звонком сегодня уже было 4, буду жаловаться в ЦБ и Роспортребнадзор на постоянные спам звонки. Только видимо на некомпетентных сотрудников банка Открытие могу пожаловаться только здесь.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Бесплатное обслуживание карты
  • Есть мобильное приложение
Недостатки
  • Медлительность при работе с документами
  • Недостоверная информация по телефону
  • Нет
  • Обман клиентов
  • Ужасное обслуживание
  • Халатность и неоперативность
vmopoiне рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
03.12.2024
Дмитрий, добрый день.
Уже проводим проверку вашей ситуации по отзыву на портале [ссылка]. Обязательно предоставим вам ответ под отзывом.