Опубликовано 20 Март, 2014 - 13:25

Всем большой привет! 😉

Ну что, настало и моё время написать отзыв об iRecommend-e)))

НЕМНОГО О СЕБЕ:

Меня зовут Женя, я живу в Москве.

Мой ник - Sea-s, изначально я хотела просто Sea, но он был занят. Почему Sea? Это мои инициалы, а к тому же море я просто обожаю)

На айрекоменде я 1,5 года, но именно активно начала писать отзывы где-то с лета/осени.

IRecommend я очень люблю!!! Сколько денег я сэкономила благодаря ему, сколько совершила замечательных покупок, сколько открыла для себя!!!...

Теперь всегда перед тем, что бы что-то купить я сначала смотрю отзывы на любимом айрекоменде и это мне очень сильно помогает в выборе 😊

ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ iRecommend:

1) За огромное количество отзывов на различные товары. Бывают как и положительные отзывы, так и отрицательные. Сначала я читала только положительные, и это уж точно было неправильно! Отзывы надо читать все! Тогда вероятность того, что вы купите хороший продукт подходящий именно вам намного выше.

2) За то, что я узнала очень много нового. Помимо того, что я стала лучше ориентироваться в косметике (начинаю намного лучше разбираться в составах, к примеру), я сделала еще много важных открытий для себя и не по части декоративной косметики. Например, я узнала отсюда о интернет-магазинах Aliexpress и iHerb, так же о минеральной косметике и еще многих полезностях.

3) За очень, очень красивые отзывы. Есть девочки, которые пишут восхитительно красивые отзывы с потрясающими фотографиями. Такие отзывы приятно читать даже если сам продукт тебе изначально не интересен. У многих очень приятные фотографии кожи, волос, тела, и это - это своего рода мотивация, хочется, что бы у тебя было так же 😊

4) За то, что тут иногда просто приятно провести время, когда нет дел.

5) И, конечно, мне нравится, что за отзывы начисляется хоть и маленькая, но все-таки денюшка. А деньги лишними никогда не бывают! Конечно, хотелось бы выводить деньги на банковскую карту, но вебмани в принципе устраивает.

ТО, ЧТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И МОИ ПОЖЕЛАНИЯ:

1) Слишком агрессивные отзывы и комментарии, например, недавно наткнулась на отзыв девушки, уже не помню, о чем она писала, но текст был примерно такой: "мне очень все понравилось, продукт отличный, правда, если вы урод, то вам уже ничего не поможет(((" - вот такое я не люблю, у всех свое представление о красоте, каждый красив по своему, и такое поведение я считаю просто некорректным, с такими людьми у меня и в жизни никогда никакого общения не будет.

2) Отсутствие форума! Тут уже писали об этом 😊 Понятно, что это сайт для отзывов, а не для болтовни, но иногда так хочется поболтать с девочками! И еще иногда хочется спросить совета, например: "какой посоветуете тональный крем, кожа комби, ля-ля-ля...")))

3) Я считаю, что когда пишешь про декоративную косметику, то обязательно должно быть фото. Ну очень уж желательно это... А то мнение-то у всех разное! Человек может написать, к примеру, что приобрел великолепную помаду, а на фото можно увидеть, что на самом деле не такая уж она и великолепная... Или наоборот, пишут: "какая отвратительная помада!!!", а на самом деле у человека губы в ужасном состоянии, при чем же здесь помада?...) я надеюсь, вы поняли, что я хотела сказать...)

4) И последнее пожелание: когда пишите отзыв о шампунях/масках/уходе за волосами, напишите и о типе своих волос, когда пишите отзыв о тональном креме/обычном креме - свой тип кожи, и т.д... Так намного легче хотя бы примерно понять, подойдет ли продукт или нет.

КОГО Я ЧИТАЮ...

По отзывам вижу, что многие рассказывают о тех, кого тут "читают" постоянно 😊

Я читаю очень много отзывов и соответственно много людей... Но, безусловно, некоторых пользователей хочется выделить:

TreFLe - Безумной красоты отзывы, что по манере написания, что по фото! Сколько там труда - я даже боюсь представить 😊 Я узнала много нового для себя. И да, кстати, благодаря Аделиным отзывам я открыла для себя iHerb, за что отдельное спасибо тебе!)

La_Sirene - В отзывах огромное количество полезной информации с хорошими фото, при этом ничего лишнего нет! Очень приятно читать, так же много для себя почерпнула 😊

S_Lookki - Очень нравятся отзывы, оформление, фото... читаю на одном дыхании 😊

Пелагея Свидерская - Если не смотреть на ник, а просто начать читать отзыв, то сразу понятно, кто его написал. Безумно интересные отзывы, прям как какой-то рассказ)

DevilLina - Что ни отзыв, так шедевр просто. Я сначала смотрю фото, потом читаю текст, потом опять смотрю фото. Я думаю, что отзывы Лины видели все и слов тут больше не нужно 😊

MashaK91, Маш, а в твоих отзывах я вижу что-то свое, не знаю, почему! :-D. Всегда с удовольствием читаю.

hunting girl - Очень-очень нравятся отзывы про лаки! Ну и остальные естественно тоже)

Так же хочу отметить victorywithlove, anita-05, @нгел, Lisёnok, Наталья Король, lisiчка, Viva Voce, ТаНюШа_МаЛаДеТс, яNа, Иннушка2013... Да и то, не все это : D

На этом Всё... Рекомендую Айрекоменд!))

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
  • Неадекватные пользователи
Sea-sрекомендует
20.03.2014
о да, со многим полностью согласна. а форума тут действительно не хватает. я в своем отзыве о сайте так и сказала. но, может быть, это сознательно - вы же и сами видите, что творится в комментах, если и не постоянно, то через раз.
Интересный отзыв, спасибо, что открыли мне замечательный авторов, засмотрелась их отзывами)
20.03.2014
Прекрасный отзыв! 😉 Согласна с Вашими пожеланиями: и про форум (хотя да, многие против него), и про фото, и про тип кожи/волос. Ну а первый пункт вообще в шок вверг! 😬
20.03.2014
Женя!) Уиии я в списке кнечно же это ооочень приятно, 😊 ❤️ Спасибо за отзыв, всего интересно читать про любимый сайт)
Какая вы красавица! ❤️
Согласна с вашими замечаниями на все 100! Особенно по поводу отсутствия фотографий в отзывах о декоративной косметике. Когда вижу такие отзывы, сразу закрадывается сомнение: а был ли, собственно, мальчик?.. 😎 Если не можете сделать свотчи, хотя бы покажите упаковку продукта, состав... А не "бла-бла-бла" на 10 абзацев.
И по поводу увеличения оплаты, конечно, согласна. Но сомневаюсь, что руководство сайта на это пойдет - здесь и при такой минимальной оплате сидит оооочень много народу. Какой же смысл поднимать "зарплаты"? 😁
20.03.2014
Вы очень красивая, Евгения. В комментариях до меня все сказали. 😊 В чем-то согласна, в чем-то нет. 😊 Единственное что я против форума. Раньше мне все-равно было, а теперь я категорично против. Помимо хороших людей здесь есть и другие, которые попадаются не всем, но те кто с ними сталкивается понимает, что хорошо, что здесь нет форума. Думаю личных сообщений и возможности оставлять комментарии достаточно вполне. 😊

Успехов Вам и творческого вдохновения. 😊
20.03.2014
😇 приятно увидеть себя в списке))))
Спасибо))))
Я тоже с удовольствием читаю Ваши отзывы ❤️ 😘
20.03.2014
аааа)))) Моя дорогая, как приятно))))) Спасибо за похвалу))) 😘 И я твои отзывы не пропускаю)))
Абсолютно согласна со всеми твоими замечаниями к сайту и конструктивной критикой и плюсами, естественно))))
если в отзывах встречаете: "мне очень все понравилось, продукт отличный, правда, если вы урод, то вам уже ничего не поможет((("" - не стесняйтесь, жмите на кнопочку "написать модератору" и жалуйтесь. зло должно быть наказано 🤪
20.03.2014
Очень милый отзыв, как и его автор 🎉 Приятно читать такие отзывы!
20.03.2014
Женя, привет! Не знала твоего имени))) Я как твой образ целиком увидела, так у меня сразу обращение на "Вы" сменилось обращением на "Ты". Так вот, ТЫ- очень красива ❤️
20.03.2014
lakriza, да, тоже верно =)
Анютик-лютик, и вам спасибо! я рада)
Bagirra, благодарю! да, от первого пункта и мне как-то не по себе стало...
DevilLina, и от меня спасибо!))
Вясна, большое спасибо! верно, большинство тем более сидит не ради денег, а потому что действительно интересно))
Наталья Король, огромное спасибо! я ведь и вас читаю, забыла вписать - исправилась 😂 . я как-то раньше не думала о "тёмной" стороне форума... в принципе, я согласна с вами.
яNа, и вам спасибо)
MashaK91, мимими и тебе спасибо!))
Наташка-фисташка, да я хотела то ли коммент оставить, то ли еще что... но что-то случилось по-моему с инетом, у меня бывает такое - вкладку открою, а смотрю что там наоткрывала уже потом и в другом месте(
iNoiza, спасибо, приятно! =)
ТаНюШа_МаЛаДеТс, привет-привет!) это хорошо)) очень благодарю!))

девушки, всем спасииибооо!!!
20.03.2014
Ой, неожиданно и приятно... 😊 Женя, спасибо! Тоже всегда с удовольствием читаю твои отзывы, особенно нравятся фотографии - люблю смотреть на красивых людей 😊

Согласна насчет форума, рамки отзывов часто тесноваты для обсуждений. А неадекват... ну, от него не спасет и отсутствие форума, с тем же успехом можно совсем перекрыть интернеты. И насчет отзывов о декоративке без фото тоже правда, они странновато смотрятся. "Ты закат видел? Вот такой же, только зеленый" 😁
приятно. 😊 И я тебя читаю, Евгения. 😘 😊 имя нравится твое. 😊

А про инициалы СЕА - это судьба просто. 😊
20.03.2014
очень положительный отзыв получился!
больше, рекомендационный;)
ох, когда я дозрею уже к отзыву об айреке...))))
Какая вы красотка!
21.03.2014
Женя наконец знаю как тебя зовут 😂 ты очень. Милая и приятная девушка! 😇 спасибо за высокую оценку моих отзывов! Трудом это не назову, это мое хобби, пишу много и без отрыва, мысли опережают стук по клавишам,,, 😊 рада, что ты познакомилась с iherb! Хороших тебе там покупок! У тебя интересные отзывы и красивые помады! Радуй почаще! ⭐
21.03.2014
Какая ты красивая, Женя! Приятно тебя читать!
много полезного прочитала в отзыве, особенно понравилась идея про форум, это было бы здорово!
22.03.2014
Женя, приятно познакомиться, ты очень милая на фото 😉 со многим согласна особенно с тем что фото к декоративке просто быть обязаны, иначе зачем писать отзыв!

вот это уж точно! тут я с тобой согласна на все 200%

Спасибо что отметила мои отзывы, очень приятно! Мне тоже очень нравятся твои! ❤️
22.03.2014
ой и я в списке, Спасибо Женечка 😊 А вот мне реально не хватает более легкого написания комментов, а так же обращения к определенному человеку.. чтобы можно было написать коммент на заходя на отдельную страницу..это ведь не так сложно сделать
23.03.2014
ЗДОРОВО
27.03.2014
hunting girl, спасибо большое) во всем согласна 😂

Наталья Король, спасибо) а я вот раньше свое имя жутко не любила 😕 😂 судьба с инициалами точно))

palmero, спасибо спасибо)

ostroksa, благодарю!

TreFLe, и тебе большое спасибо! 😊 да, и у меня это не труд, а хобби))

victorywithlove, спасиииибочки!)

anita-05, спасибо большое! 😊

S_Lookki, и тебе спасибо, Алёна!)) вот про комменты - точно! Я об этом всегда думаю когда коммнтирую, но указать забыла. Действительно, хорошо, если б что-то придумали.

Воронина Татьяна, спасибо!
31.03.2014
Привет! Я Тоня, давай на "ты"?)
Женя, согласна с тобой на все 100 %, чувствую много "родственных" мыслей* 😉
Тоже хочется форум-хоть маленький...)
Люблю твои отзывы, макияжи глаз крутые!
Пиши чаще***
🎉
01.04.2014
Василёк., привет, давай, приятно познакомиться!) большое спасибо, мне приятно очень 😊
24.04.2014
Женя, такой отзыв у вас добрый получился. 😊
26.04.2014
Какая Вы милая 😊 буду Вас читать)
26.01.2015
Мне очень нравится читать ваши отзывы)
Спасибо Вам))))) 😊 😇 ❤️
01.11.2023