Опубликовано 20 Март, 2014 - 13:25
IRecommend!... Настало и мое время написать отзыв об этом замечательном сайте!
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Приятные люди :)
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
- Неадекватные пользователи
Sea-sрекомендует
о да, со многим полностью согласна. а форума тут действительно не хватает. я в своем отзыве о сайте так и сказала. но, может быть, это сознательно - вы же и сами видите, что творится в комментах, если и не постоянно, то через раз.
Интересный отзыв, спасибо, что открыли мне замечательный авторов, засмотрелась их отзывами)
Прекрасный отзыв! 😉 Согласна с Вашими пожеланиями: и про форум (хотя да, многие против него), и про фото, и про тип кожи/волос. Ну а первый пункт вообще в шок вверг! 😬
Женя!) Уиии я в списке кнечно же это ооочень приятно, 😊 ❤️ Спасибо за отзыв, всего интересно читать про любимый сайт)
Какая вы красавица! ❤️
Согласна с вашими замечаниями на все 100! Особенно по поводу отсутствия фотографий в отзывах о декоративной косметике. Когда вижу такие отзывы, сразу закрадывается сомнение: а был ли, собственно, мальчик?.. 😎 Если не можете сделать свотчи, хотя бы покажите упаковку продукта, состав... А не "бла-бла-бла" на 10 абзацев.
И по поводу увеличения оплаты, конечно, согласна. Но сомневаюсь, что руководство сайта на это пойдет - здесь и при такой минимальной оплате сидит оооочень много народу. Какой же смысл поднимать "зарплаты"? 😁
Вы очень красивая, Евгения. В комментариях до меня все сказали. 😊 В чем-то согласна, в чем-то нет. 😊 Единственное что я против форума. Раньше мне все-равно было, а теперь я категорично против. Помимо хороших людей здесь есть и другие, которые попадаются не всем, но те кто с ними сталкивается понимает, что хорошо, что здесь нет форума. Думаю личных сообщений и возможности оставлять комментарии достаточно вполне. 😊
Успехов Вам и творческого вдохновения. 😊
Успехов Вам и творческого вдохновения. 😊
😇 приятно увидеть себя в списке))))
Спасибо))))
Я тоже с удовольствием читаю Ваши отзывы ❤️ 😘
Спасибо))))
Я тоже с удовольствием читаю Ваши отзывы ❤️ 😘
аааа)))) Моя дорогая, как приятно))))) Спасибо за похвалу))) 😘 И я твои отзывы не пропускаю)))
Абсолютно согласна со всеми твоими замечаниями к сайту и конструктивной критикой и плюсами, естественно))))
если в отзывах встречаете: "мне очень все понравилось, продукт отличный, правда, если вы урод, то вам уже ничего не поможет((("" - не стесняйтесь, жмите на кнопочку "написать модератору" и жалуйтесь. зло должно быть наказано 🤪
Женя, привет! Не знала твоего имени))) Я как твой образ целиком увидела, так у меня сразу обращение на "Вы" сменилось обращением на "Ты". Так вот, ТЫ- очень красива ❤️
lakriza, да, тоже верно =)
Анютик-лютик, и вам спасибо! я рада)
Bagirra, благодарю! да, от первого пункта и мне как-то не по себе стало...
DevilLina, и от меня спасибо!))
Вясна, большое спасибо! верно, большинство тем более сидит не ради денег, а потому что действительно интересно))
Наталья Король, огромное спасибо! я ведь и вас читаю, забыла вписать - исправилась 😂 . я как-то раньше не думала о "тёмной" стороне форума... в принципе, я согласна с вами.
яNа, и вам спасибо)
MashaK91, мимими и тебе спасибо!))
Наташка-фисташка, да я хотела то ли коммент оставить, то ли еще что... но что-то случилось по-моему с инетом, у меня бывает такое - вкладку открою, а смотрю что там наоткрывала уже потом и в другом месте(
iNoiza, спасибо, приятно! =)
ТаНюШа_МаЛаДеТс, привет-привет!) это хорошо)) очень благодарю!))
девушки, всем спасииибооо!!!
Анютик-лютик, и вам спасибо! я рада)
Bagirra, благодарю! да, от первого пункта и мне как-то не по себе стало...
DevilLina, и от меня спасибо!))
яNа, и вам спасибо)
MashaK91, мимими и тебе спасибо!))
iNoiza, спасибо, приятно! =)
ТаНюШа_МаЛаДеТс, привет-привет!) это хорошо)) очень благодарю!))
девушки, всем спасииибооо!!!
Ой, неожиданно и приятно... 😊 Женя, спасибо! Тоже всегда с удовольствием читаю твои отзывы, особенно нравятся фотографии - люблю смотреть на красивых людей 😊
Согласна насчет форума, рамки отзывов часто тесноваты для обсуждений. А неадекват... ну, от него не спасет и отсутствие форума, с тем же успехом можно совсем перекрыть интернеты. И насчет отзывов о декоративке без фото тоже правда, они странновато смотрятся. "Ты закат видел? Вот такой же, только зеленый" 😁
приятно. 😊 И я тебя читаю, Евгения. 😘 😊 имя нравится твое. 😊
А про инициалы СЕА - это судьба просто. 😊
А про инициалы СЕА - это судьба просто. 😊
очень положительный отзыв получился!
больше, рекомендационный;)
ох, когда я дозрею уже к отзыву об айреке...))))
больше, рекомендационный;)
ох, когда я дозрею уже к отзыву об айреке...))))
Женя наконец знаю как тебя зовут 😂 ты очень. Милая и приятная девушка! 😇 спасибо за высокую оценку моих отзывов! Трудом это не назову, это мое хобби, пишу много и без отрыва, мысли опережают стук по клавишам,,, 😊 рада, что ты познакомилась с iherb! Хороших тебе там покупок! У тебя интересные отзывы и красивые помады! Радуй почаще! ⭐
Какая ты красивая, Женя! Приятно тебя читать!
много полезного прочитала в отзыве, особенно понравилась идея про форум, это было бы здорово!
Женя, приятно познакомиться, ты очень милая на фото 😉 со многим согласна особенно с тем что фото к декоративке просто быть обязаны, иначе зачем писать отзыв!
"мне очень все понравилось, продукт отличный, правда, если вы урод, то вам уже ничего не поможет(((" - вот такое я не люблю, у всех свое представление о красоте
вот это уж точно! тут я с тобой согласна на все 200%
Спасибо что отметила мои отзывы, очень приятно! Мне тоже очень нравятся твои! ❤️
вот это уж точно! тут я с тобой согласна на все 200%
ой и я в списке, Спасибо Женечка 😊 А вот мне реально не хватает более легкого написания комментов, а так же обращения к определенному человеку.. чтобы можно было написать коммент на заходя на отдельную страницу..это ведь не так сложно сделать
hunting girl, спасибо большое) во всем согласна 😂
Наталья Король, спасибо) а я вот раньше свое имя жутко не любила 😕 😂 судьба с инициалами точно))
palmero, спасибо спасибо)
ostroksa, благодарю!
TreFLe, и тебе большое спасибо! 😊 да, и у меня это не труд, а хобби))
victorywithlove, спасиииибочки!)
anita-05, спасибо большое! 😊
S_Lookki, и тебе спасибо, Алёна!)) вот про комменты - точно! Я об этом всегда думаю когда коммнтирую, но указать забыла. Действительно, хорошо, если б что-то придумали.
Воронина Татьяна, спасибо!
palmero, спасибо спасибо)
ostroksa, благодарю!
TreFLe, и тебе большое спасибо! 😊 да, и у меня это не труд, а хобби))
victorywithlove, спасиииибочки!)
anita-05, спасибо большое! 😊
Воронина Татьяна, спасибо!
Привет! Я Тоня, давай на "ты"?)
Женя, согласна с тобой на все 100 %, чувствую много "родственных" мыслей* 😉
Тоже хочется форум-хоть маленький...)
Люблю твои отзывы, макияжи глаз крутые!
Пиши чаще*** 🎉
Женя, согласна с тобой на все 100 %, чувствую много "родственных" мыслей* 😉
Тоже хочется форум-хоть маленький...)
Люблю твои отзывы, макияжи глаз крутые!
Пиши чаще*** 🎉
Василёк., привет, давай, приятно познакомиться!) большое спасибо, мне приятно очень 😊