Опубликовано 24 Март, 2014 - 09:17
Сайт для каждого потребителя. И просто находка для несостоявшихся "писак" и людей, жаждущих общения)))
Достоинства
- Интересно
- Платят деньги
- Помогает в выборе
- Приятные люди :)
- Удобный интерфейс
Цибулярекомендует
основательно-обдуманный отзыв. Я тоже потихоньку "созреваю", чтобы написать свое мнение о irecommend.ru ))
Интересно написали. Одна девушка выкладывала фото аж на 35 оттенков лака, недавно был этот отзыв, тоже согласна хоть 1000 плюсов не жалко 😊
уже второй раз замечаю в отзывах на этот сайт, что люди иногда переводят деньги на благотворительность. приятно радует, я думала этой функцией никто не пользуется...
Отлично написано, впрочем, как и всегда! ❗
Мне всегда нравились люди с аналитическим складом ума, поэтому я подписалась на Ваши отзывы и читаю их с удовольствием! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Отлично написано, впрочем, как и всегда! ❗
Душевно) Спасибо, что поделились))) Со всем согласна! И это ужасно, когда ставят м_инусы так несправедливо!!!
Я тоже нечасто тут пишу, и не получаю по сто рублей в день, но как же приятно оставлять свои отзывы, читать интересные, полезные отзывы других пользователей 🎉
Ну вот, хоть кто-то вспомнил про няшных и мимимишных... 😁 Я очень люблю читать про животных. Раньше читала про корма, теперь уже я в этом спец 😁 Читаю про кошечек, собачек, хомячков и многих других. Так все тепло пишут про своих любимцев, такие фоточки выкладывают мимими ❤️
Очень люблю читать отзывы о сайте, в них больше штрихов к портрету человека, чем в отзывах:) А для меня любое место - это прежде всего люди)
Спасибо за ваши отзывы!
Спасибо за ваши отзывы!
Очень понравилась Ваша фраза: "во-вторых, я никогда ни с кем не спорю,... но всегда остаюсь при своем мнении:)"
Сегодня прям день приятных отзывов. Очень понравился:)) и ваш подход к написанию отзыва тоже))
Согласна с каждым словом! Конкретно и позитивно! Очень понравился отзыв, после такого рассказа уже и не знаю, что еще можно написать или добавить!Лена, молодечик!:-)
О на счет объема отзывов это про меня! 😊 по началу еле выжимала до нормы, сейчас целые статьи пишу, и то еще сдерживаюсь, понимаю что читать три страницы текста про гель для душа никому не нужно! 😁
Всегда интересно читать отзывы знакомых пользователей на этот сайт. Прочитала с удовольствием.
А мои отзывы снимают с публикации постоянно. Но потом восстанавливают. 😂 .