Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 18:55
IRECOMMEND/АЙРЕКОМЕНД – легкие деньги или упорство и труд? Сколько реально заработать? Что необходимо для популярного отзыва? Какие темы лучше брать? Полезные советы от годовалого автора))
Достоинства
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Удобный интерфейс
- Честный сайт
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
Tasha_Novaрекомендует
Не знаю даже,как подсказать вам разгадку,но скажу факт-прочла ваш отзыв без пропусков и и изъятий,с удовольствием. Редко когда хочется спокойно двигаться по тексту,не перепрыгивая,суета сует ещё влияет;)
Наверно,дело в вашем спокойном и не кричащем повествовании-загляну и в другие ваши отзывы,т.к. стало интересно!
Хотя для меня никаких секретов новых не вскрылось,все равно интересным отзыв показался.
да я начала писать не для заработка, хотьСогласна в этом,подогревает азарт! 💰
я вывод минималки дело азартное, просто нравится, такое вот хобби.
И в который раз одно и тоже... Да куча отзывов с отличными фото и грамотным изложением, но они лежат мертвым грузом!
Почему никто не пишет, что немаловажным являются "друзья", которые читают отзывы, плюсут и комментируют...
Лучше писать текст символов на 500, тогда есть вероятность попасть в топ. Но, слишком длинные отзывы-простыни людям читать нудно, 80% - это никому ненужная вода.Вы это серьезно? 😁
Отзыв на 500 символов - это отписка, в топ он не попадет.
И многим людям нравятся отзывы-простыни.
Ваш отзыв для новичка! 😊 Я на сайте более 4-х лет, но так и не решилась на СГО, хотя, полезной инфы о сайте у меня скопилось очень много...
Желаю вам хорошего времяпровождения на сайте и вдохновения на новые отзывы! 😉
p.s. Согласна с комментами авторов Мыш и LizaSimpson. ❗
Желаю вам хорошего времяпровождения на сайте и вдохновения на новые отзывы! 😉
p.s. Согласна с комментами авторов Мыш и LizaSimpson. ❗
как-то вы противоречите сами себе. То вы хотите иметь хотя бы 500 р в месяц, а в конце уже не для заработка пишете)
Полезный отзыв для новичков, которые только начинают ориентироваться в здешней кухне.
Не поняла фразу про 500 символов для топа.. 😕 😏
А так согласна, написание отзывов, оплата...это как игра, азарт. Я здесь как бы отдыхаю от работы, что ли.
Как у вас мило и лаконично выходит. 😁 Но к сожалению, реалии таковы, что напиши вы свой краткий и ёмкий отзыв на 500 знаков, можете не увидеть его на главной. Увы и ах. А читать Вас приятно.
Как автор отзывов-простыней, замечу, что они в разы популярней тех, что "на 500 символов" потому, что несут в себе полезную информацию, а не "воду". А ведь именно за этим заходят на сайт люди в поисках качественного отзыва)))
хм... и я за простыни-отзывы 😁 люблю воды налить, чистой, полезной воды, но главное от души!!! а с 500 знаками Вы далеко не уедите 😕
Отзыв читала как инструкцию по применению... давайте больше чувств и души! Тогда на Вашей страничке теплее станет!
Соглашусь с многими. Отзыв в 500 символов - это МИНИМАЛЬНОЕ количество символов для отзыва даже по правилам сайтов отзывов, и Айрека в том числе. Хороший, действительно, полезный и информативный отзыв никак не может быть меньше 2000 символов. Я не говорю в данный момент о "воде" (конечно, можно накатать отзыв и в 10 000 символов, состоящий из одного мусора). Я говорю именно о детальном и информативном отзыве без всего лишнего.
я вот не поленилась, утянула ваш отзыв в Ворд. 816 слов и 4696 символов.
Эта фраза и все, что до нее УЖЕ 92 слова и 554 символа.
Может вы ошиблись и хотели написать 5 000, а не 500? 😊
А так отзыв очень мил, но полезное в нем есть только для совсем новичков или еще не зарегистрированных пользователей сайта.
Извините, если я была слишком резка.
Чтобы читать отзывы, нужен только интернет))
Эта фраза и все, что до нее УЖЕ 92 слова и 554 символа.
Может вы ошиблись и хотели написать 5 000, а не 500? 😊
Извините, если я была слишком резка.
А мне понравилась ваша доброта и искренность, это видно все по отзыву. Спасибо вам и успехов!