Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 18:55

Приветствую всех читателей данного отзыва!

IRECOMMEND на сегодняшний день популярный сайт, где каждый найдет желаемое. С одной стороны – авторы, делящиеся своим опытом и мыслями о конкретных вещах, с другой читатели, ищущие полезную и достоверную информацию об интересующих товарах. Одни получают 5 копеек за один оригинальный просмотр (если в течение 30 дней не пополнять профиль отзывами, денежные поступления приостанавливаются), другие реальный отзыв.

Мое знакомство началось с поиска отзывов на Very Irresistible Givenchy, он и свел нас вместе в конце 2016 года, с того момента и началась дружба.

Чтобы читать отзывы, нужен только интернет)) Немного сложнее, если Вы хотите стать автором. Для начала, как и везде регистрация, довольно простая и стандартная. После нее можно смело звать музу и браться за написание интереснейших текстов. Навигация сайта удобна и проста, в верхнем правом углу есть раздел Правила, там найдете все, что нужно знать для плодотворного сотрудничества с сайтом.

Написание отзыва. Здесь начинается самое интересное. По сути можно написать обзор-отписку на любой продукт, просматривать худо-бедно будут, и останется ждать, пока на счете накопится минималка 150 рублей, выводятся честно заработанные на кошелек Web Money. Ждать придется долго и очень долго, даже если напишите 50 аналогичных отзывов.

Кстати, с недавнего времени администрация поощряет авторов бонусами, зачисляются они на каждый отзыв в течение 7 дней. Размер бонуса не зависит от популярности обзора, это на усмотрение администрации. Большие бонусы получают категории авто, туризм, техника. Мое максимальное начисление было за отзыв Тонометр A&D Medical UA-777 автоматический – 4 рубля 20 копеек.

Астрономических сумм не заработать, но деньги лишними не бывают. Иметь 500 рублей в месяц я их не имею, но очень хочу дополнительного дохода тоже неплохо. Есть авторы, зарабатывающие и 1500, их мало, но ЕСТЬ!

Как иметь больше?

Все зависит от Вашего отзыва. Чем лучше его «сотворили», тем популярнее он станет, следовательно, ꜛпросмотровꜛзаработок. Наиболее просматриваемые темы это диеты с фото до и после, правильное питание, косметика, уроки макияжа. По другим категориям тоже реально написать интересный обзор, главное желание и умение излагать мысли минимальное.

Мне удобнее писать в Word, проверять на ошибки с помощью Рецензирования, копировать и вставлять в поле для отзыва на сайте. По своему опыту скажу, текст с банальными орфографическими ошибками читать неприятно, также как сплошной текст.

Отзыв сначала попадает в руки модератора, который проверяет его на соответствие всем правилам. Здесь 2 варианта: 1.все ок, отзыв публикуется. 2. есть замечания, отзыв отправляется Вам на доработку с указанием «что не так». Исправляете, отправляете и ждете, максимально проверка занимает 24 часа. Так же рейтинг отзыва и ваш зависит от оценки, которую выставляет модератор. Увы, свой рейтинг нигде не увидишь. Хороший обзор может попасть в лучшие отзывы, ТОП за 24 часа и ТОП за 6 часов. Со мной такого не случалось.

Давайте обойдемся без общих фраз «Отзыв должен быть хорошим, интересным, качественным». Это вода.

К делу:

• Большее внимание привлечет отзыв с Caps Lock в заголовке. Вообще заголовок должен кратко оповещать читателя о содержимом. Если у Вас есть фото ДО и ПОСЛЕ, разбор СОСТАВА, то обязательно укажите это.
  • Лучше писать текст символов на 500, тогда есть вероятность попасть в топ. Но, слишком длинные отзывы-простыни людям читать нудно, 80% - это никому ненужная вода. Короткие отзывы-отписки тоже не вариант. Больше полезной информации, товарищи! В конце хорошо бы написать краткий итог и выделить его.
  • Делите текст на абзацы, используйте подчеркивание, курсив, все, чем можно разбавить писанину и сделать ее презентабельной и приятной для восприятия.
  • ФОТОГРАФИИ! Без них никуда. Отзыв сразу же заиграет новыми красками и привлечет читателя. Мои фото сделаны на телефон, но все стараюсь обрабатывать. Минимальная коррекция цвета может кардинально улучшить снимок. Для этого скачала приложение Photo Editor из Play Маркета. Читатели видят 3 фотографии, это первые три загруженные, их можно передвигать/ менять местами.
  • Вставляйте ссылки на Ваши уже опубликованные отзывы. Делается это невероятно просто. Открываете новую вкладку с отзывами – открываете нужный – вверху нажимаете на ссылку – она светится синим - копируете – переходите на вкладку, где томится в ожидании текст – выделяете нужное слово – на панели выбираете значок цепочки (после слов Ваш отзыв, смотрите в левый угол, первый значок. То , что нужно) – вставляете, и вуаля! Причем не обязательно писать «а еще я купила Kilian Flower of Immortality», есть и другие варианты « а здесь Вы найдете отзыв на другой крутой аромат», « делюсь ещё одним отзывом ТЫК». Фантазируйте!

Обо мне.

Наташа, 24. На айреке чуть меньше года, был перерыв месяца в 2, как-то не шло написание, а без энтузиазма никак. Это мой юбилейный, 50-тый отзыв. Пишу в основном об уходовой косметике и парфюме (без него никуда). Наверное, только благодаря бонусам, за 42 недели заработала 250 рублей. Смешные деньги, да я начала писать не для заработка, хотя вывод минималки дело азартное, просто нравится, такое вот хобби.

Сайт рекомендую, однозначно! Миллионером не стать, зато небольшие суммы на оплату интернета и безделушек вполне можно получать. Пишите отзывы от души и всё у Вас получится! Дерзайте!

Спасибо за внимание!

P.S в этом обзоре далеко не все приемы и возможности создания клевого, а главное просматриваемого отзыва! пусть Вам повезет больше, чем мне!)

Достоинства
  • Немного, но всё-же платят
  • Полезная информация
  • Удобный интерфейс
  • Честный сайт
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
Tasha_Novaрекомендует
15.09.2017
Прости меня, автор, но отзыв получился....никакой.... Ваши отзывы про косметику гораздо интереснее читать.. Тут слишком сухой остаток, не цепляет.
15.09.2017
Спасибо за критику! Отчасти с Вами согласна,не всегда получается цепляющий отзыв.Чего-то не хватает, а как исправить, чем дополнить не знаю.Но, обязательно научусь!
15.09.2017
Не знаю даже,как подсказать вам разгадку,но скажу факт-прочла ваш отзыв без пропусков и и изъятий,с удовольствием. Редко когда хочется спокойно двигаться по тексту,не перепрыгивая,суета сует ещё влияет;)
Наверно,дело в вашем спокойном и не кричащем повествовании-загляну и в другие ваши отзывы,т.к. стало интересно!
Хотя для меня никаких секретов новых не вскрылось,все равно интересным отзыв показался.
да я начала писать не для заработка, хоть
я вывод минималки дело азартное, просто нравится, такое вот хобби.
Согласна в этом,подогревает азарт! 💰
15.09.2017
И в который раз одно и тоже... Да куча отзывов с отличными фото и грамотным изложением, но они лежат мертвым грузом!
Почему никто не пишет, что немаловажным являются "друзья", которые читают отзывы, плюсут и комментируют...
15.09.2017
Мне понравился ваш очень спокойный отзыв... Я здесь не давно, затягивает 😉
Вы это серьезно? 😁
Отзыв на 500 символов - это отписка, в топ он не попадет.
И многим людям нравятся отзывы-простыни.
Отзыв будет полезен новичкам. 🎓 Написан он строго по делу! 😎 😏 😎
15.09.2017
Ваш отзыв для новичка! 😊 Я на сайте более 4-х лет, но так и не решилась на СГО, хотя, полезной инфы о сайте у меня скопилось очень много...
Желаю вам хорошего времяпровождения на сайте и вдохновения на новые отзывы! 😉
p.s. Согласна с комментами авторов Мыш и LizaSimpson. ❗
15.09.2017
как-то вы противоречите сами себе. То вы хотите иметь хотя бы 500 р в месяц, а в конце уже не для заработка пишете)
Полезный отзыв для новичков, которые только начинают ориентироваться в здешней кухне.
Не поняла фразу про 500 символов для топа.. 😕 😏
А так согласна, написание отзывов, оплата...это как игра, азарт. Я здесь как бы отдыхаю от работы, что ли.
15.09.2017
Как у вас мило и лаконично выходит. 😁 Но к сожалению, реалии таковы, что напиши вы свой краткий и ёмкий отзыв на 500 знаков, можете не увидеть его на главной. Увы и ах. А читать Вас приятно.
15.09.2017
Как автор отзывов-простыней, замечу, что они в разы популярней тех, что "на 500 символов" потому, что несут в себе полезную информацию, а не "воду". А ведь именно за этим заходят на сайт люди в поисках качественного отзыва)))
15.09.2017
хм... и я за простыни-отзывы 😁 люблю воды налить, чистой, полезной воды, но главное от души!!! а с 500 знаками Вы далеко не уедите 😕
Отзыв читала как инструкцию по применению... давайте больше чувств и души! Тогда на Вашей страничке теплее станет!
15.09.2017
Соглашусь с многими. Отзыв в 500 символов - это МИНИМАЛЬНОЕ количество символов для отзыва даже по правилам сайтов отзывов, и Айрека в том числе. Хороший, действительно, полезный и информативный отзыв никак не может быть меньше 2000 символов. Я не говорю в данный момент о "воде" (конечно, можно накатать отзыв и в 10 000 символов, состоящий из одного мусора). Я говорю именно о детальном и информативном отзыве без всего лишнего.
16.09.2017
я вот не поленилась, утянула ваш отзыв в Ворд. 816 слов и 4696 символов.

Чтобы читать отзывы, нужен только интернет))

Эта фраза и все, что до нее УЖЕ 92 слова и 554 символа.

Может вы ошиблись и хотели написать 5 000, а не 500? 😊
А так отзыв очень мил, но полезное в нем есть только для совсем новичков или еще не зарегистрированных пользователей сайта.

Извините, если я была слишком резка.
19.09.2017
Америку не открыли, конечно, но пожелаю удачи!
14.01.2020
А мне понравилась ваша доброта и искренность, это видно все по отзыву. Спасибо вам и успехов!