Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели и гости сайта!
Как я уже рассказывала ранее, что в этом году решила серьёзно заняться здоровьем своих зубов. После посещения стоматологической клиники врач рекомендовал мне начать пользоваться ирригатором, ведь с его помощью можно с легкостью очистить область между зубами, куда не достаёт зубная щетка и зубная нить.
Я ниразу не пользовалась такими приборами, но много слышала об их пользе, но ниразу не слышала, чтобы кто-то жаловался на эффект от их применения. В своём сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам о моём опыте пользования Ирригатором PWF 0201 от бренда Polaris.
💦Описание
Предназначен для ухода за полостью рта с помощью напора воды: для чистки межзубных промежутков, удаления налета в дополнение к зубной щетке; соблюдения гигиены при наличии имплантов, брекетов, коронок, мостов; для оздоровления десен гидромассажем. Идеален для гигиены полости рта после приема пищи.
Приобрести можно на официальном сайте бренда, маркетплейсах Ozon, Яндекс.Маркет и Wildberries, а также в магазинах техники Ситилинк, Технопарк и подобных.
💦Внешний вид
Упаковка у ирригатора очень эстетичная. Из белого плотного гладкого картона, она выглядит очень красиво, её можно смело преподнести в качестве подарка даже без упаковки, так как упаковка действительно приятная глазу.
На лицевой стороне изображен контурный рисунок ирригатора, крупное название бренда и больше ничего. Это выглядит минималистично и стильно.
Ирригатор Polaris PWF 0201
На оборотной стороне находится минимальное количество информации о приборе на 4 языках. А так же основных характеристики ирригатора, а также контакты производителя.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Крышка сидит плотно, открывается легко. В коробке находится инструкция, ответы на популярные вопросы об ирригаторе, мешочек для хранения и сам прибор.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Чехол для хранения и перевозок в тон ирригатора - белого цвета, с надписью бренда. Очень приятно, что производитель позаботился о том, как мы будем хранить и перевозить прибор.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Инструкция на 2 языках. В ней рассказываются все тонкости применения ирригатора, очень подробная и понятная.
Ирригатор Polaris PWF 0201
А вот карточка с вопросами и ответами о пользовании прибором оказалась сюрпризом для меня, нигде раньше я не встречала подобных вкладышей, это очень удобно. В нем собраны как раз те вопросы, которые у меня возникли даже после прочтения инструкции.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Далее сам ирригатор. Продаётся он в трех цветах - черный, белый, розовый. Белый, в моём случае, выглядит очень эстетично и на полочке смотрится красиво.
Ирригатор Polaris PWF 0201
В комплекте к ирригатору идёт 5 насадок: 3 классические, 1 ортодонтическая, 1 для языка. Все они упакованы в индивидуальные пластиковые упаковки, очень удобно для хранения. Их рекомендуется менять раз в пол года.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Так как ирригатор портативный, с ним в комплекте идёт бесконтактная зарядная база, с сетевым напряжением ~ 100– 240В, ~50/60 Гц. Шнур Длинной около 1,5 метров, для меня его вполне хватает, он не путается и не мешает.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Сам прибор имеет очень приятную эргономику, он не громоздкий, в руке лежит комфортно.
Ирригатор Polaris PWF 0201
На передней части располагаются: кнопка включения/выключения, а также кнопка переключения режимов работы, которых, к слову, целых 5 для зубов и десен любой чувствительности: сильный (Strong), нормальный (Normal), мягкий (Soft), пульсирующий (Pulse), интервальный (Interval). Переключать их нужно в выключенном состоянии и затем включать. Внизу находится незаметный индикатор уровня заряда, который мигает красным во время заряда, а после полной зарядки горит непрерывно белым.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Сзади находится резервуар для воды, его ёмкость 220 мл, это вполне оптимальный объем для одной чистки. Его можно наполнять 2 способами - сверху, для этого нужно его снимать, или же снизу, разместив прибор горизонтально, для этого есть специальное отверстие.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Снимается емкость легко, нужно просто потянуть её вниз, а чтобы установить обратно просто вставить в пазухи для крепления и вставить вверх, при этом опустив трубочку для поступления воды внутрь.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Батарея у ирригатора довольно мощная, её мощности в 1500 мАч 3.7 В хватает для длительного использование без подзарядки – это примерно до 120 минут работы. В инструкции указано время зарядки 19-24 часа, мой сразу после распаковки зарядился меньше чем через 12 часов. Спустя практически неделю применения каждый день мне не пришлось снова заряжать прибор.
Ирригатор Polaris PWF 0201
При этом у прибора есть функция автоматического отключения примерно через 120 секунд после начала работы. Так же хотелось бы отметить уровень влагозащиты IP X7, так как здесь работа происходит с использованием воды это очень важный аспект.
Ирригатор Polaris PWF 0201
Помимо этого у ирригатора целых 2 года гарантии, что при бережном хранении и применении вполне достаточно.
💦Применение и впечатление
Подготовить ирригатор к применению достаточно просто - убедитесь, что он заряжен, наполнить ёмкость водой, выбрать насадку и в путь, как говорится. После применения я выливаю оставшуюся воду, насухо протираю сам ирригатор и насадки и ставлю на зарядную базу до следующего раза.
Коротко о моих зубах и деснах - они в целом в хорошем состоянии, десна после лечения не воспалённые, но некоторые зубы чувствительные.
Раньше я ухаживала за зубами исключительно пастой и щеткой, но после посещения гигиениста я решила более внимательно отнестись к очищению зубов, чтобы потом не пришлось вываливать крупную сумму за лечение. Теперь в моём арсенале: щетка средней жесткости, ополаскиватель, новые пасты, нить и, конечно же, ирригатор.
Ирригатор Polaris PWF 0201
При работе ирригатор имеет низкий уровень шума, легкое жужжание. Он меняется в зависимости от выбранного режима. Мощность струи варьируется в зависимости от режима. Частота пульсации воды 1400-1700 импульсов в минуту.
Для первого применения я выбрала режим Soft, как рекомендует производитель. Мне он показался вполне комфортным, а далее уже начала использовать Normal. Напора воды хватает с лихвой, чтобы провести массаж десен и устранить застрявшие частички пищи, до которых не добралась зубная щетка и нить.
Использовать ирригатор лучше наклонившись над ванной, прикрыть рот и направляя струю между зубами. Я держу палец на кнопке выключения, чтобы в случае необходимости сразу отключить прибор.
Для зубов и десен я использую стандартную насадку, очень удобно что их в наборе целых 3. Очищение занимает не более пары минут. После него ощущение чистоты и пустоты там, где ранее были камни и застрявшие кусочки пищи. Результат меня очень порадовал, особенно очищение заметно на передних нижних и верхних зубах.
После применения Ирригатора Polaris PWF 0201 со стандартной насадкой
Далее я приступила к очищению языка со специально насадкой. Схема та же ,что и с обычной. Только вот механизм движения к кончику языка. Эффект также меня порадовал, от налёта не осталось и следа. Фото до и после скрою, заботясь об особо впечатлительных читателях.
До и после применения Ирригатора Polaris PWF 0201 с насадкой для чистки языка
На то чтобы "набить руку" у меня ушло несколько дней, так как я никогда подобными приборами не пользовалась. При первой попытке я выстрелила потоком воды в потолок, а затем в зеркало, что меня очень рассмешило. Но хочу заметить, что это того стоило. Первые несколько раз мне пришлось наполнять резервуар по 3! раза, потому что вода лилась рекой. А вот сейчас мне хватает двух заполнений, чтобы очистить сначала зубы и десна, а затем язык, а вот если я не чищу язык то одного резервуара хватает с головой. Как итог после применения - есть ощущение чистоты, приятный массаж десен даже на сильном режиме нет ощущения дискомфорта.
❤️Вывод
В завершении данного отзыва нельзя не отметить, что применение Ирригатора Polaris PWF 0201 оставило после себя исключительно положительно впечатление. Он мало того что невероятно красивый, эстетичный и удобный, так еще и отлично справляется со своими функциями очищения и ухода за деснами полостью рта. Безумным плюсом выступает и бесконтактная зарядка, ведь при применении я не путалась в проводе. Я и представить не могу как он мне поможет после установки брекетов, в нём даже есть специальная насадка для их чистки. Я с уверенностью могу вам рекомендовать данный ирригатор к покупке!
💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞
Достоинства
Cтильный, качественный, мощный, по доступной цене!