Опубликовано 30 Март, 2017 - 09:30

Здравствуйте милые девушки!

Я давно хотела покрасить свои волосы, смешав несколько оттенков краски, я надеялась, что получу идеальный, на мой взгляд цвет волос.

Процесс окрашивания

Краска наносится на волосы легко и не течет, консистенция мне напоминает крем для лица, только чуть жиже. Вообщем процесс не вызвал у меня затруднений.

Хочу отметить, что на волосы по талию, средней густоты хватило 2-х упаковок краски.

Сама краска

Волосы до окрашивания

Результат после окрашивания

при обычном дневном освещении

на солнышке

на солнышке

пасмурно у окна

Хочу отметить, что краска волосы не портит, но волосы она тонирует, не красит. Смылась примерно за месяц.

Рекомендую эту краску девушкам, которые хотят поэксперементировать со своей внешностью., не испортив волосы.

Анабель030302рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.