Опубликовано 23 Март, 2017 - 13:47

Привет девушки)

Пришла моя пора окрашивать корни. Я их крашу где-то раз в 3 месяца, пробовала разные темные краски(Гарньер, Капус, Эстель, Паллет), в этот раз решила попробовать L'Oreal CASTING Creme Gloss Черный кофе.

Перед покраской волосы не мою, корни отрасли примерно на 2,5-3 см.

Содержимое упаковки, и что туда входит:

-тюбик с красящим кремом

-флакон с проявляющим молочком

-бальзам для волос

-перчатки

-инструкция

В инструкции указано добавить крем-краску в тюбик с молочком и хорошенько взболтать, и острым конечиком проходить по прядям. Я сделала по старинке, по своему, так как привыкла это делать всегда. Смешала все необходимое в керамической миске, получился бежевый цвет, через 5 минут краска начинает темнеть.

Вот такой получился результат. Краска как краска, цвет получился черный, на солнышке волосы блестят. При использовании она не текла, что очень хорошо. Еще хочу отметить, что краска не въелась в кожу, т.е с ушей и лба оттерлась без труда.

Дополнительным приятным бонусом стал приятный запах краски и бальзама. Насчет стойкости сказать ничего не могу, время покажет. На первый взгляд я результатом очень довольна, волосы мягкие и шелковистые.

Минусов я не нашла, ставлю 5 звезд!

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Защищает и ухаживает
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
veronika_ehzevikaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.06.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку бренда L'Oreal Paris. Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и очень рады, что наш продукт Вам понравился. Хорошего Вам дня!