Опубликовано 18 Март, 2017 - 18:42

Не собиралось я писать отзыв на краску, но промолчать не смогла.

Предыстория

В конце прошлого года, я покрасила волосы краской L'Oreal Paris Excellence оттенок 6.32 (Золотистый темно-русый). Получила я цвет как на коробочке, блестящие волосы, ну и подсушенные кончики. Надо заметить, что в комплекте шел офигенный восстанавливающий бальзам. Месяца через полтора я подкрашивала корни тойже краской, без обновления цвета по длине.

И вот настало время снова подкрашивать корни и обновить цвет по длине, так как он у меня изрядно порыжел. Корни я подкрсила все той же краской L'Oreal Paris Excellence, а вот для обновления цвет выбрала безаммиачную краску L'Oreal Paris Casting Creme Gloss в оттеноке 6354 (Карамельный маккиато) близком к тому, который я использовала ранее.

Процесс

Нанесла я краску L'Oreal Paris Excellence на корни по инструкции и L'Oreal Paris Casting Creme Gloss по длине так же по инструкции. Выдержала положенное время и смыла. Нанесла бальзам из комплекта и тоже смыла. Высушила волосы естественным образом и увидела результат.

Результат

Я волосы оттенка значительно темнее ожидаемого. Темно-каштановый уровня 4, вместо ожидаемого русого уровня 6. Волосы не блестели. Выглядели скорее непромытыми. Не сальными, а просто тусклыми. Эффекта от бальзама особо не было. Бальзам не дал не блеска, ни восстановления и увлажнения. Разве, что кондиционирования. Волосы были сухими, но не более чем после мытья без увлажняющего бальзама.

Голову я мыла на третий день после окрашивания. Краска смылась полностью, до того состояния, что было до окрашивания, то есть до рыжего. Я опять использовала бальзам идущий в комплекте с тем же результатом. Волосы по прежнему остались тусклыми.

Мои волосы после окраски хной, мои волосы после домашнего мелирования L'Oreal Paris Preference Глэм Лайт , и на фото мои волосы после окраски этой краской и последующего (через 2 дня) мытья головы.

Через полторы недели стали отсыхать кончики. Нет не отвалились, а стали жесткими, щетинистыми.

Я никому и не для каких целей не рекомендую краску L'Oreal Paris Casting Creme Gloss . Возможно она приятно пахнет, легко наносится, но она абсолютно бесполезна. Ухудшает внешний вид волос, красит в случайный оттенок и только до первого мытья головы.

И зачем она такая нужна?

Достоинства
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Лишает волосы блеска
  • Неприятный запах бальзама
  • Окрашивает на два тона темнее
  • Цена
Куцухвостне рекомендует
04.06.2017
Первая краска - содержит аммиак, от этого и результат хороший. Вторая не содержит его, хотя знаю успешные примеры этой краски, но в светлых тонах. Такие краски хорошо ложатся на натуральные волосы, хотя в покраске очень много поворотов.
06.06.2017
я тоже ей пользовалась, цвет и правда быстро смывается, но по сравнению с другими красками эта не самая плохая))
Официальный представитель LOreal Paris
23.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.