Привет всем:)
Снимаю звезду за неравномерное смывание.
Быстрее всего смывается седые волосы и кончики волос. А вот 10 см у корней остаются цветом почти как при покраске.
А все остальное произведено на ура!)
Возвращаюсь к краске Syoss снова и снова, после сожжёных волос после Estel и после Гарньер.
Да в каких только категориях я не искала свой идеальный шоколадный, как у голливудских звезд 😊 И в профессиональных красках и в масс- маркете.
Шоколадных оттенков много, а без рыжины и с минимальным повреждением волос, ой как мало.
Я до сих пор нахожусь в поиске своего идеального шоколадного и в конце концов всё равно даю отдых волосам именно с этой краской SYOSS. Так как она минимально портит мои волосы, даже когда смываешь краску, волосы становяться как после хорошего бальзама, становяться гладкими и краска легко смывается.
С остальными красками приходиться использовать ампулы,( добавлять их сразу в краску,напишу о них в отзывах) либо хороший бальзам, чтобы разгладить "солому" и смыть краску.
В упаковке находится:
Тюбик с ухаживающим окрашивающим кремом. 50 ml.
Флакон - аппликатор 50ml.
Саше с кондиционером "Защита цвета" 15ml.
Инструкция.
Перчатки.
Я крашусь раз в месяц, и каждый раз когда я после покраски, как будто сделала себе какую нибудь восстанавливающую процедуру, они становятся напитанные, гладкие и блестящие.
Такого эффекта я у других красок не встречала.
Попробую другие краски с маслами, обязательно расскажу 😉
Краски с маслами, очень деликатные, хорошо сохраняют структуру волоса, минимально повреждают её, но не отличаются стойкостью.
Стойкость краски около месяца, к концу она смывается, но если краситься ей постоянно, то цвет не вымывается совсем.
Когда я была в отпуске на море, краска выгорела и очень даже хорошо, почти светлое "омбре" или мелирование получилось.Так что берите во внимание, сейчас зима но всё же)
При нанесении:
Тюбик с окрашивающим кремом выдавливаем в флакон апликатор с оксигентом, хорошо трясем 1-2 минуту и можно наносить на корни и распределять кисточкой. Но мне удобнее краситься губкой (обычным кусочком губки, мне так удобней и быстрее).
Краска пахнет не сильно ♥♥♡♡♡ (2 из 5 балла)
Не течет, очень удобна в нанесении. И легко смывается с кожи мицелярной водой.
Выдержать краску 35-40 минут и идем смывать.
Не забываем мыть голову без шампуня, а с кондиционером "Защита цвета" из упаковки. С ним краска держится дольше.
Когда высушиваем волосы видим шикарный блеск волос, который не вымывается со временем (я получала комплименты о блестящих волосах)))
Я могу порекомендовать купить специальный шампунь для окрашеных волос, он меньше вымывает краску.
На заметку, при гормональном сбое и во время критических дней результат конечного окрашивания может отличатся от заявленного на упаковке.Особенно это касается блонда.Может краска не взяться или выдать другой оттенок.
А в общем цвет соответствует заявленному.
Мне очень нравится цвет, не вымывается в зелену, в рыжину. И состояние волос хорошее.
Плюсы:
♥Цвет соответствует заявленному.
♥Можно смешивать с такой же краской другого оттенка и получиться равномерный цвет.
♥Равномерно окрашивает как седые, так и темные корни.
♥Ухаживает за волосыми и деликатно окрашивает.
♥Удобна для окрашивания в домашних условиях.
♥Не смывается в нежелательный оттенок.
♥Шикарный блеск волос.
♥Нсыщеный цвет.
Минусы:
♡ Стойкость около двух недель
♡Выгорает (я думаю любая краска так себя поведет под палящим морским солнцем)
♡Седые волосы смываются быстрее.
И если вы не хотите регулярно подстригать сеченые кончики, а отрастить длиные здоровые волосы, то прочитайте мой отзыв о полировке волос, возможно вам будет полезно.
Спасибо за внимание, ставьте оценки, если отзыв был полезен, Вам не сложно, мне приятно.:*