Опубликовано 8 Июль, 2024 - 10:48

О себе: 42 года. Уже много лет страдаю от эксфолиативного хейлита в сухой форме (если я верно самостоятельно определила своё состояние). Декоративная косметика для губ - редкость. Бальзамы для губ не работают. Немного улучшается ситуация от жирненьких питательных кремов для кожи вокруг глаз.

Продукт. Туба из мягкого пластика, скошенный носик (видимо предполагается им как аппликатором пользоваться), закручивающийся колпачок. Консистенция крема-бальзама, не ощущается жирным, но плотный. Цвет белый, запаха я не чувствую. Состав хороший. Расход очень экономичный (я только для губ его использовала).

Действие. При распределении по коже чувствуется как бальзам густеет, плотнеет и начинает залипать. Покрывает губы плёнкой, она ощущается слоем и немного тянет кожу, имеет химозный сладкий привкус. Примерно через 20-30 минут ощущение плёнки проходит и губы снова покрываются складочками и корочками. Днём его использовать не комфортно. В разных температурных условиях, в разных уровнях влажности воздуха, в разное время суток - при любом варианте использования итог для меня один: никакого эффекта.

Итог. За счёт состава считаю "крем" наиболее предпочтительной альтернативой обычным бальзамам для губ. Но "отклонение от нормы" (нормой считаю распространённую сухость и не редкую чувствительность кожи губ) областью применения не является.

P.S.: рекомендовать буду: состав предполагает эффект лучше, чем от парафинов в привычных бальзамах... но не всем.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • На губах не комфортно
  • Не смягчает
IrinMрекомендует
Официальный представитель Фармтек
25.12.2024
Добрый день!

Спасибо за обратную связь, мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваши ожидания не оправдались.
По всем вопросам можете обращаться по телефону нашей горячей линии 8 (800) 707-85-23 или писать нам на почту [ссылка]. Или обратитесь за консультацией к специалисту.

С уважением, Фармтек