Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 14:59
Ищите хороший натуральный дезодорант по приятной цене?Обратите внимание на Аромако!!!мой любимый дезодорант, долгожданный и единственный!)
Достоинства
- Можно использовать для ног
- Натуральный состав
- Не вызывает раздражения
- Не содержит алюминий
- Очень экономичный
- Приятный запах
- Унисекс
- Эффективен
Недостатки
- Запах на любителя
- Подсыхающие края царапают кожу
аля_0505108рекомендует
Спасибо за отзыв) думаю, что этот дезодорант просто находка для тех, кто отдает предпочтение натуральным продуктам 😊
Очень интересный отзыв с теоретической точки зрения. Никогда не задумывалась о составе дезодоранта, а тем более о свойствах соды.
YanaMiss, это точно)сейчас мода на все натуральное распространяется очень широко 😊
ufo-59, конечно, нельзя сказать, что на 100% натуральный. Lush вообще немного лукавит насчет натуральности, к примеру, то, что они называют "компонентами эфирных масел" (линалоол, лимонен, цитраль и т.д.)на деле является синтетикой..если стремитесь к натуральному-натуральному, надо искать другие вещи. наподобие той же соды, минеральных кристаллов или смесей с эфирными маслами 😉
Куцухвост, спасибо)у каждого свое восприятие, я просто закончила химический факультет, поэтому и то, что пишу имеет соответствующую направленность)
mazafuuucka, даа, у Lush какого чуда только не найти 😂
mazafuuucka, даа, у Lush какого чуда только не найти 😂