Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 14:38

Как только услуга появилась на рынке я долго боялась, но всё равно решилась попробовать. Уж очень хотелось не крася ресницы выглядеть шикарно каждый день. Нарастила, проходила пол года а потом еще столько же лечила свои, облысевшие изрядно. Через лет 5 поняла, что снова ленюсь краситься и смывать макияж, но ресницы меня украшают. Начала искать мастера, а нашла целую команду мастеров, которые вот уже 1,5 года наращивают мне ресницы и объяснили из-за чего выпадали мои. СКЛЕЙКИ. Если мастер на вашу ресничку приклеил искусственную, а капля клея затекла на соседнюю, то какая то из своих ресниц начнет расти быстрее и вырваны будут обе. Таким образом и происходит потеря ресниц. Еще, я наращивала дома раньше. Никто из мастеров на выезд не берет оборудование. Когда я в студии увидела кучу непонятных штук, думала, что к ресницам это особого отношения не имеет. Оказывается, влажность воздуха, угол падения света и еще какие то там нюансы - это критично важно. Сейчас я делаю перерывы в наращивании только в ожидании свободного места у любимой мастерицы, которая, кстати, всяким богатым и знаменитым оформляет глаза. Deabeauty_lashes, для тех у кого есть инстаграм. Так что сейчас я всегда прошу двойной объем и практически до самой коррекции хожу с красивыми ресницами. Не бойтесь наращивания, бойтесь криворуких мастеров. Никому не в обиду, но печальный результат у многих на глазах.

двойной
Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Не нужно травить веки смывкой для макияжа
  • Шикарные, пышные реснички
Недостатки
  • Дороговато
Инга Урекомендует
09.01.2015
Ой как Вы правы на счет криворуких мастеров....Сама с таким столкнулась.Увы:(