Впервые чай фирмы Teaco я попробовала в одном из кафе в Казани. Чай сразу же очень понравился, поэтому обратила внимание на бренд.
Вернувшись в Москву принялась за поиски.
Оказалось, что существует целая ЧАЙНО-КОФЕЙНАЯ ФАБРИКА TEACO
Компания TEACO начала свою историю в 2005 году как небольшое торговое предприятие с командой из 4 человек, специализирующееся на продаже китайского чая и одного бренда итальянского кофе.
Однако основатели компании уже тогда начали строить далеко идущие планы, задавшись целью познакомить потребительский рынок России с огромным многообразием мира чая и кофе, а в перспективе стать чайно-кофейной компанией №1
У бренда TEACO есть свой сайт, интернет-магазин, оптовая и розничные продажи, обучение персонала. Как я поняла, основной упор их бизнеса делается на ресторанный бизнес, а не розничного потребителя.
Например, у них есть в наличии чаи расфасованные большими заварочными пакетиками для заварки целого чайника, или просто большим количеством пакетиков (150 штук в упаковке)
Фирменный интернет-магазин мне не подошел, поскольку минимальная партия товара с бесплатной доставкой начинается только от 3000 руб. Я же планировала купить на пробу всего парочку упаковок.
К счастью, ассортимент TEACO представлен и во многих других он-лайн гипермаркетах.
В результате, я купила чай в Озоне.
Никогда раньше я не пила чай с лимонной травой, поэтому решила попробовать.
Про себя подумала, что при неважном вкусе чая, буду использовать лимонную траву для приготовлении супа Том-Ям 😂
Но все обошлось, чай мне очень понравился.
Упаковка 100 гр стоила 149 рублей.
Состав чая:
лимонная трава, имбирь, ягоды годжи, натуральный ароматизатор
Данный чай к покупке рекомендую.
А сама и дальше пробую продукцию TEACO