Опубликовано 21 Январь, 2019 - 20:19

около 5000

Привет, красотки!

В сентябре 2018 г. вышел "переработанный" аромат Givenchy L'Interdi. Первая версия этого аромата вышла 1956 г. Юбера Живанши на создание этого аромата вдохновила Одри Хепберн.

сравнение оригинальной версии флакона аромата и современной

Флаконы очень похожи между собой, но версия 2018 выглядит более современно, стекло флакона более толстое на мой взгляд, название аромата нанесено непосредственно на флакон, резиночка опутывающая горлышко флакона имеет логотип модного дома.

Кстати, 10 марта 2018 г. умер основатель модного дома Юбер Живанши, но, перед смертью, он успел утвердить итоговую версию аромата. В память о нем, внутри коробки есть автограф маэстро.

Цветочно-восточная композиция аромата звучит так:

Верхний аккорд: флердоранж, жасмин самбак;

Сердечный аккорд: тубероза;

Базовый аккорд: ветивер, пачули, амброксан.

Это насыщенный, густой, плотный аромат, он обволакивает обладательницу сладким насыщенным облаком. Аромат шлейфовый, очень стойкий, запах на волосах держится с самого и утра и до вечера, на одежде несколько дней. Летом с ним будет слишком душно, но для осени и зимы идеален, он согревает. Запах вечерний, манящий, хочется закрыть глаза и кружиться в вальсе.

Для себя я приобрела версию 50 мл, есть также 35 мл и 80 мл.

У меня очень необычный способ проверять стойкость аромата, я наношу его внутрь перчатки. Аромат я приобрела 30.12.2018 г., в этот же день я нанесла аромат в перчатку, запах держался в течение 1,5 недель.

Я рекомендую этот аромат, он идеален, нет недостатков.

Достоинства
  • Богатый
  • Глубокий аромат
  • Красивый дизайн
  • Очень стойкий
  • Стильный
  • Стойкий
Самая Любимаярекомендует