Композиции, созданные испанскими парфюмерами, как правило, страстные, волнующие и возбуждающие!
Создаются они по замыслу для женщин, которые не обделены смелостью и притягивают внимание мужского пола.
Испанская парфюмерия для меня выделяется своей непосредственностью, чувственностью и откровенностью. Многие ароматы для меня словно магниты, манящие и пробуждающие желание.
На создание многих ароматов, имеющих испанское происхождение, парфюмеров вдохновляет танго. С помощью парфюма они стараются отразить красоту женщины в танце, её игру с мужчиной, соблазняет, но не подпускает близко.
Loewe Quizas, Quizas, Quizas Passion - это один из ароматов, созданных и вдохновленных танцем.
??НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА??
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ:
ягодный, цитрусовый, древесный, цветочный
??ПИРАМИДА АРОМАТА??
Открывается композиция следующими аккордами:
бергамот, мандарин и красные ягоды
Сердце композиции:
апельсиновый цвет, фрезия и магнолия
База включает:
кашемировое дерево, ветивер и амбра
? ГДЕ КУПИТЬ: Летуаль, интернет-магазины оригинальной парфюмерии
? ЦЕНА/ОБЪЕМ: в настоящее время цена аромата за 100 мл составляет минимум 4 900 руб., свои 50 мл я покупала более 2-х лет назад в районе 2500 руб.
Loewe Quizas, Quizas, Quizas Passion
?ИЗГОТОВИТЕЛЬ? Франция, страна бренда Испания.
??ФЛАКОН??
Дизайнеры бренда придумали для флаконов этого страстного аромата очень необычный дизайн, который напоминает вихри роскошных подолов испанских танцовщиц.
Loewe Quizas, Quizas, Quizas Passion
По бокам флакона красуются наименование бренда и самого аромата.
Loewe Quizas, Quizas, Quizas Passion
Распылитель у аромата крепкий, долговечный. Моему флакону более 2-х лет, ни краска не облезла, ни распылитель не сломался.
?СТОЙКОСТЬ?
Аромат представлен в концентрации туалетной воды. Поскольку он громкий только на старте, может показаться, что он не стойкий, но у меня на коже он держится неплохо в районе 3-х часов, после чего при желании обновляю.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СЕЗОН АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Аромат не относится к тяжелой артиллерии, для меня он вне сезона. Можно и летом носить, и зимой если нравится!
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩МОЕ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Этот аромат описывать не сложно, он довольно понятный!
в аромате солируют красные ягоды, при том почти все время
цитрусы здесь кислые, ни мякоти, ни кожуры
цветы лишь на бэк-вокале, опознаются, но не пробиваются сквозь солирующие красные ягоды
магнолию я вообще не чувствую, и к лучшему - не во всех ароматах она выходит удачной
базовые ноты я ощущаю отчетливо, но ветивер меня здесь раздражает - слишком горький и дымный, к тому же напористый, я бы его чем-то другим заменила...
Так выходит, что в аромате мне очень нравится его бодрый и освежающий характер! Кисло-сладкий с древесными и цветочными нотами он действительно напоминает мне кипящий характер жаркого танго!
В меру кислые цитрусы и красные ягоды прекрасно дополняют друг друга, цветы оформляют их дуэт, а база завершает всю композицию.
Один лишь ветивер щекочет мои нервы, на морозе он немного затихает, но вот летом он более напористо звучит.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Аромат превосходный! Он содержит часть моих глубоко любимых нот - красные ягоды, фрезия, кашемировое дерево и амбра!
Если бы ветивер не был таким напористым я бы ему точно 5 поставила, но должна предупредить, что эта нота может немного напрягать.
Рекомендую аромат только с предварительным ознакомлением!
За слишком навязчивую ноту ветивера, вызывающую дисбаланс, я ставлю аромату
4 с плюсом⭐⭐⭐⭐! Все же у аромата должна быть сбалансированная и уравновешенная композиция.
Горячо) Задумалась.. испанской парфюмерии у меня вроде и не было ни разу. А танго - люблю, и классическое - с детства любимый танец европейской программы, и аргентинское - смотреть. При случае узнаю, чем оно пахнет)