Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 15:45

Часто встречала рекомендации о этом шампуне, он достаточно давно уже на рынке, но наконец то решилась сама и хочу поделиться своим опытом использования "Облепихового шампуня для всех типов волос" от "Natura Siberica". Посоветовала знакомая, главным аргументом было то, что волосы стают более блестящие. Я носитель блонда много лет отнеслась к этому немного скептически.
Внешний вид- очень стильная банка в голубой цвете, видела их ещё в формате мягкой упаковки, но на мой взгляд они немного удешевляют сам продукт.

Констстенуия средняя. После того, я нанесла шампунь на волосы, приятным бонусом оценила его аромат и текстуру. Он сразу же создал обильную пену, которая легко распределялась по всей длине волос. Смывается хорошо.
После использования шампуня волосы стали действительно более мягкими и блестящими, а самое главное - были легко расчесываемыми.

Аргументы за покупку:

1. Состав: ингредиенты там порадовали, так как "Облепиховый шампунь" от "Natura Siberica" содержит натуральные ингредиенты, они в свою очередь не наносят вреда волосам и коже головы. Это важно для людей с чувствительной кожей и проблемами, связанными с аллергическими реакциями.

2. Воздействует на волосы укрепляюще: Облепиха богата витаминами и микроэлементами, которые укрепляют волосы, делая их более сильными и здоровыми. Шампунь содержит облепиховое масло, которое помогает укрепить волосы и защитить их от различных внешних воздействий.

3. Экологически чистый продукт: он не содержит вредных химических веществ, которые могут загрязнять окружающую среду. Это делает продукт экологически чистым и безопасным для использования, приятный бонус для экоактивистов.

Аргументы против, которые по моему мнению есть:

1. Высоковатая цена по сравнению с отечественными аналогами: Я не знаю в целом ценовую политику Натура Сиберика, раньше был получен в качестве презента их крем для рук, довольно хороший, но в целом выше, чем шампуни в магазинах масс маркета.

2. Не подходит для всех типов волос, как заявлено в описании: "Облепиховый шампунь" от "Natura Siberica" может не подойти для всех типов волос. Например, для сухих волос однозначно нужно использовать кондиционер после использования этого шампуня, чтобы избежать пересушивания. Но я например и так без него не обхожусь. Так же нет объема, в моем случае.

Итог.
Не уверена, что буду повторно покупать именно облепиховый шампунь, возможно попробую ещё какой-то , но мне нравится, что в составе шампуня нет вредных компонентов, таких как сульфаты и парафиновые масла. Это делает его более натуральным и безопасным для использования. Пока использовано треть банки, волосы действительно более блестящие. Шампунь рекомендую.

Достоинства
  • Без SLS и парабенов
  • Большой объем флакона
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Отличный дизайн
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро жирнятся волосы
  • Волосы сильно пересушены
  • К сожалению не увидела особого объема
ld1107рекомендует