Прочитав положительные отзывы о Natura Siberica, решила что нибудь и себе прикупить, так сказать познакомиться) Но к сожелению или счастью, знакомство наше не задалось.
Заказала облепиховый шампунь Natura Siberica в интернете, объём и цена больше самих положительных отзывов привлекли.
Что известно о косметике?
Natura Siberica – первая в России органическая косметика, созданная на основе дикорастущих трав и растений Сибири и Дальнего Востока.
В составе вроде тоже всё практически положительно. Честно, подробно не разбирала. Но подозрительных компонентов вроде на глаз обнаружено не было.
Сам шампунь выглядит жидковато, цвет оранжевый. Когда начинаешь выдавливать, за счёт жидкой консистенции выходит больше, чем необходимо шампуня.
Аромат шампуня мне не понравился, это видимо на любителя. Запах облепихи ели уловим, больше чувствуется аромат трав, который сохраняется ещё и на волосах.
Ну и от чего же мои волосы в шоке?
После использования шампуня, не моей голове появляется мочалка. Мочалка, которой уже не стоит мыться! Волосы ужасно торчат в разные стороны! Обычно мои волосы не столь привередливы, от других марок из Масмаркета. По крайне мере,ранее такого не наблюдалось.
Почитав снова отзывы, я подумала, что это возможно из за натурального состава шампуня и моей голове просто необходимо привыкнуть к травам. Но спустя несколько недель, чудо так и не произошло)
Теперь облепиховый шампунь стоит на полке, просто место занимает. Вроде и выбросить жалко, да и применять страшно!)))
Если не хотите шокировать свои волосы, не рекомендую! Возможно мне попалась подделка, но я больше экспериментировать не буду)